搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2000左右,油门震动,和发动机擅抖.
楼主 varge999
8T,3000公里,还未首保。总觉得油门震动,加油1500-2000左右很明显,过了2000消失。尤其爬坡的时候,震动明显。貌似这个转速下起步,发动机也在擅抖。不知道是发动机震动引起油门震动,还是这两个现象独立且有关联。有没有人同样情况?假设,机油,发动机脚垫这两个问题引起之外,还有什么可能?
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 sjxhlc
共性,我也有。
2016-01-28 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 popin
没有
2016-01-28 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正品
2016-01-28 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 哎呀_1000
都有,习惯了就好了。不是啥毛病
2016-01-28 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cuiwei49
我是1500转油门,刹车踏板都会震动,自己觉得机油可能多,抽了一些机油后,今天开的很爽!
2016-01-28 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 varge999
先忍着不管。一切等首保后换机油,机滤再说。
2016-01-29 02:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cuiwei49
我是没忍住,实际区别太大了!
2016-01-29 07:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我至尊,也震,是方向盘震,开着累,去店里也没法解决,说是发动机带的震动
2016-01-29 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xingyonglei
我遇到过,这是因为机油太垃圾的原因,换金美孚或者摩特xmax等全合成机油即可。
2016-01-29 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yezi104
我的8T也没有,建议楼主首保时换个好的机油。
2016-01-29 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xiaohongo
机油是不是符合标准?有没有加多?
2016-01-29 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送