搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求救 出现出现重大问题,力帆X60油门踩到底无反应
楼主 leon2699
才1万8千公里保养4S忽悠做清洗节气门,油路,换刹车助力油保养完,花了一千多元,保养第二天出现行驶过程中油门失灵,非常危险,4S也查不出来,后悔去做这些多余的保养,保养之前都没问题,保养后问题太多。                                                                
回复 (共9楼)
沙发 leon2699
X60保养后,油门踩到底没反应
2016-01-26 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 summitracing
那就死缠烂打找四S。。。。。
2016-01-27 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 TOSG
油门传感器有问题 我之前也是这样 ,叫小儿子换个
2016-01-27 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 leon2699
大哥,你换的油门传感器在车的哪个位置?
2016-01-27 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fgdtjdtj
你这个情况让4S给你检查一下刹车开关和油门踏板传感器。
2016-01-27 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 leon2699
版主大哥 ,刹车开关已经换了,是偶尔突然出现一次油门踩到底,无反应,油门失灵,油门传感器和油门踏板传感器在车的哪个位置,4S说油门传感器在节气门那里
2016-01-27 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是油门踩一点反应没有的话   就是油门传感器的问题   如果是有们可以才 可以正常行驶20-40码    但想加速加不上去   那就是刹车开关的问题    个人愚见,我的x60就是这样的
2017-12-09 09:34:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46802085
你好!你的车加不上油解决了吗?我的车和你的车毛病一样,现在至今没查出来是哪里的毛病,如果查出来告诉我一下,谢谢
2018-03-11 14:24:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb47933178
mb46802085 发表于 9楼
你好!你的车加不上油解决了吗?我的车和你的车毛病一样,现在至今没查出来是哪里的毛病,如果查出来告诉我一下,谢谢
大哥你那问题解决了没?
2019-01-27 18:49:58 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 力帆X60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送