搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
谁说七城性价比不高,加装定速,导航,倒像,胎压监测才3000块。
虽然很多人说七顶性价比很高,但是我一直觉得七城性价比很高,很多功能自己能加装,而且更好,更便宜。我加装定速巡航,导航,倒车影像,胎压监测,行车记录仪总共也才3000块钱,至少省了1万多块钱。
科帕奇
2.75
一般

推荐优点: 外观大气,空间大,动力足,越野性能好,储物空间大。 缺点: 内饰平庸,油耗偏高,隔音效果不佳,后期维修费用高。

评价车型:科帕奇 2012款 2.4L 自动两驱城市版 5座

车马炮138

3.50分
查看531位真实车友评价
回复 (共20楼)
可以。。。
2016-01-24 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 催啊吹
求介绍在哪里装的,其实我最想要的就是巡航,另外导航没什么用,但是好看,要不然上面一空盒子太难看了
2016-01-24 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 志愿军
上坡辅助 自动大灯 感应雨刷 自动双区空调 这些都是很有用的 此外还有牵引力控制 气囊等不是很直观的东西
2016-01-24 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 清风一行
定速巡航这种 可有可无 老实说我7顶 试了一次 就不会再去用第二次了然而有些关键的配置 却是后期无法加装的 比如ESP 电子车身稳定系统
2016-01-24 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同理,就是为了这些东西
2016-01-24 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说句实在话,你加的这些东西都是然并卵的东西,四驱你加个我看看,车身稳定你加我看看,还有一系列的我就不一一的指出了任何一个都比你加装的这些适用,关键时候可以救命的!
2016-01-24 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 car0732
你这个方向盘明显就是7顶的,7城方向盘是差异的,请先认证吧,我也知道性价比高,但是你这个说得价格有点离谱
2016-01-24 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
装了巡行应该
2016-01-24 23:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 113143605
靠,你比我早买半个月,我们都互动多少回了?这个七成装后就是和七顶方向盘一样的
2016-01-24 23:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 113143605
感应雨刷七成也有,坡道辅助,你坡道电子刹车踩油门差不多效果,自动大灯没有也不是什么很遗憾的事吧
2016-01-25 00:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 113143605
这些东西不值钱,你看国产价格那么低,安全配备啥没有,比七顶还多!esp的成本没你想的那么高
2016-01-25 00:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 113143605
自己买模块装,蛮费功夫的,不过装好了感觉不错,方向盘立马高大上了。
2016-01-25 00:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 天才在此
那我就要问问了,你7成跟7顶相隔多少钱?哪些东西再不值钱加上工钱也要万八千的吧?加上这个钱估计还贵1万左右,你再想想万一车辆出事4儿子店不给保你怎么办?(当然这个要看人品了出事的是极少部分)你觉得便宜一万块钱换来的是可能脱保划算吗?
2016-01-25 00:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 爱深度
还有比较大的问题,这些加装的无售后保证,日后万一出问题了,厂家不认的。一个产品卖2块钱,加装价值1块钱的附件是不可能卖3元的,售后质保也得考虑进去,我多花钱了,你远处的东西就得保证质量,安全,还有售后。说句不好听的,高速上因为定速巡航失控造成车祸,原厂的,厂家就得赔偿,后装的,你认为厂家认吗?对不!
2016-01-25 00:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 car0732
忘记了,不过定速巡航没啥用,容易出事故麻痹大意
2016-01-25 00:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 轮胎菜鸟
巡航有用哦,。可以歇歇脚
2016-01-25 01:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 志愿军
完全不一样的效果 坡路上遇到堵车 走走停停 有上坡辅助很轻松 踩油门配合手刹虽然可用于坡起 但是没自动驻车 拉手刹还是要用手操作 自动大灯虽不起眼 可谁没有过黑天忘记开灯就上路的时候呢
2016-01-25 01:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 清风一行
说了半天 其实你没说到点子上你就问他 四驱和esp这两项几乎称得上刚需的配置他是不是可之后期加装
2016-01-25 02:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科帕奇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送