搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱漏油求助,关于机脚垫问题!
楼主 alumini
老实说今晚路上开车撞了只狗,车速不快,但是左前方有车挡住了视线,狗出现的太突然,刹车尖叫也避免不了,大过年的,哎。。。。。晚上到家查看一下车坏没,结果好吧,牌照瘪了,前杠破损。。狗肯定是壮烈了。。。心想看看地盘有问题没有吧,不看还好,一看真看出问题了。变速箱底盘下面有油渍,因为夏天的时候车吊过举升机,地盘很干净的,所以有点不解为什么会出现油渍,还是在变速箱这里,寻思着上网查查问题原因吧,上了论坛,搜帖子,绝大部分都是说半轴油封漏油了,问题不大,北斗星查成交价|车型详解)通病什么的。可对车我是哪种眼睛里揉不得沙子的人,漏油的问题也不算小问题了,慢慢找帖子吧,前面一堆帖子都是说换油封,国产的,进口的。也有很多说换了也不行的,就找啊找,翻看论坛回复,突然看见一个链接,进去了,说是变速箱漏油不一定是油封问题,很可能是机脚垫时间久了里面破损,当时看见这帖子就觉得撸主肯定是个用心的修理师傅,就继续往下看了,看完帖子之后觉得很有道理,老车半轴油封漏油近期方向盘开始轻微抖动机脚垫老化感叹好帖子的同时也佩服撸主的用心,但是手欠碰手机返回键了,然后也找不到了,但是我看见了有容的回复,还有和的星,不知道撸主是不是和的星如果是的话我有问题请教一下也不知道这帖子你能不能看见。因为不是汽修工,所以问点小白问题1.机脚垫更换的工程量大吗?2.如果更换机脚垫需要多少大米(原谅我的抠逼手,儿子的奶粉太贵了)3.有没有好点的机脚垫推荐,想一劳永逸就得选择质量好点的不是,虽然不太可能,但想换好点的能用的长久点
回复 (共4楼)
沙发 喜居宝地
顶。
2016-02-14 07:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liaobin5269
问问 期待中
2016-02-14 07:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 alimoxi
机脚垫我都买好了,也不贵。这欢换了油封开一段时间,如果不漏就好,还漏就换脚胶
2016-02-14 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lfd6118
你们真有心啊。
2016-02-14 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北斗星论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送