搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有没有换过自动变速箱换挡控制单元的
楼主 rk6styj
昨天检查换挡控制器漏油,还要等厂家寄过来,车子要放店里三四天,垃圾车后悔死了                                                                
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共28楼)
沙发 tqtl100
没有,表示安慰,等店处理好吧。
2016-01-25 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 weixiaoshayu
顶,慰问
2016-01-25 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 伊之水
我的和你一样,说要15天左右
2016-01-25 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lx95321650
我的换完了,是换胶套时候发现的,正好有货一起换了,目前跑了1500,自豪
2016-01-25 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是这里渗油,下次保养时换。你可以开车走啊,等货来了再去换。
2016-01-25 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 nanhu2009
你可以把车开走,等货到了在去换,我的换的新的开了一段时间又开始渗油了,现在还没解决,等最终解决方案
2016-01-25 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 rk6styj
店里不让我开了,漏的蛮多的,看来之后是通病,我的13000公里
2016-01-25 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xuhuanice
新车800公里,就换机电控制单元,漏油,标价1万8千多呢,拆机心痛啊
2016-01-25 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 rk6styj
看来不是个例
2016-01-25 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 梁囡
我的也漏油
2016-06-06 17:05:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 无言以对
我的是自豪版,也是同样的问题,现正在更换中。
2017-03-26 11:30:37 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 mb47844417
垃圾车,我GA6也是那漏,过了保修,4儿子要1万8千元,日哦都占车的5分之1了。大家不要再买传祺了,
2018-12-14 10:31:37 来自 移动端网页 来自太平洋app
青衫老祖 发表于 14楼
妈了个腿的,我的GS4自动挡的,机电控制单元也漏油了!已过质保期,4s不修只换件,这烂车,毛病太多!有修好的吗?投诉也没有反应,别买传祺的车了!!!
你的修好了没?咱们是一样的问题,留个联系方式吧
2018-12-27 17:05:54 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 海兵
?不离不弃? 发表于 16楼
你的修好了没?咱们是一样的问题,留个联系方式吧
我的也是这个问题,怎么办,今天加了控制单元的油,可以开,但是他们最终还是要叫换控制单元,才能解决问题
2018-12-30 18:03:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 周泉
建议以后都不要买传祺这个车,刚过保就要18000多,不是去抢啊,妈的真后悔买。
2019-01-03 16:21:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 周泉
就来4s修车的人说,这个机电控制单元都会莫名其妙的坏,能在保修期不花钱算好的了,这个车一降再降,搞得我们15年买车的人,二手车都不值钱。一个机电单元就要18000多,真的无语。大家都支持国产车,妈的国产车只要卖给你,其他的都不管了,看来传祺也是做不大。
2019-01-03 16:24:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 mb47885252
周泉 发表于 19楼
就来4s修车的人说,这个机电控制单元都会莫名其妙的坏,能在保修期不花钱算好的了,这个车一降再降,搞得我们15年买车的人,二手车都不值钱。一个机电单元就...
真是垃圾车,我的也漏油,今天去4s店说要换,下末近两万元,广汽传祺Gs4真烂

2019-01-03 21:03:32 来自 移动端网页 来自太平洋app
21楼 mb47888608
我的刚过保才发现漏油不给保,打死以后不买国产货了
2019-01-05 17:39:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送