搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自由光2.4L都市版冷车启动转向时出现咯噔咯噔异响并伴有轮胎震动
我的车是自由光查成交价|车型详解)2.4L都市版(进口),最近冬天出现早上冷车启动转向时出现咯噔咯噔向,连续响声,并伴有前轮胎震动,声音很大,等车跑一会儿水温正常后再转向声音消失。4s店也检查不出什么问题,请问各位有这样的情况吗?豪华版和高性能版也有这样的吗?急!!!!
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 wuwl
不知道楼主是哪里的,反正这几天北方降温,前几天下的雪没化,我的凯美瑞在有部分冰面的路面缓慢转向的过程中也会出现咯噔咯噔的响声,轮胎感觉有震动,后来跟同事讨论发现可能是一个轮胎在冰面上,哪个没在冰面上,在冰面上的由于转向打滑了,就会出现冰面上打滑发出的咯噔咯噔的声音并伴随有轮胎震动,不知道楼主是不是也是这个现象
2016-01-24 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lhaudi
估计是天气太冷闹得??
2016-01-24 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 77882009
我的这两天天冷了也有这个问题。
2016-01-24 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 无悔怨
我的前几天也出现类似响声,去4S店师傅不知在什么地方打点油就好了。轮胎震动问题没碰到。
2016-01-24 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 77882009
你去检查过没有啊?我的车这几天降温了也出现这个问题,今天都出现好几次了
2016-01-25 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lpoo098
轮胎打滑造成的
2016-01-25 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也出现这情况了,进口都市版的。去4S了好几次,都没查出来原因最后得到的结论是天气太冷了
2016-01-25 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 77882009
凯美瑞发来捷报。跟你一模一样。 凯美瑞大面积这样。都说正常,我不服。
2016-01-25 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 77882009
我也是都市版,今天去4S检查了半天,也没查出什么问题,他们也承认问题的存在,说天气暖和了就好了。谁找到了解决问题的方法望告知一声。
2016-01-25 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送