搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
菱智刹车盘问题
楼主 gkwerg
14年菱智查成交价|车型详解)V3,行驶127500公里。换了大概五副刹车片,最近几天出现了踩刹车,吱吱吱吱的声音,刹车效果也有所下降。检查前后刹车片,都挺厚的啊!前刹车盘外围有一?漕子,怀疑是刹车盘问题!想问下大家都换的是什么牌子的制动盘?我想换副刹车盘!
菱智
3.52
良好

推荐优点: 外观大气,而且不是那种比较沉闷的感觉。整体给人还是比较年轻化的。起码我个人感觉还是很耐看的。当然,他的空间上也不赖。 缺点: 刚买来的时候车内味道还是有点大,过了一个夏天又是暴晒又是通风的,还买了好几包3m的活性炭,现在已经好很多了。

评价车型:菱智 2020款 M5L 1.6L 7座舒适型 国VI

每天省一块钱

4.75分
查看251位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 想买捷达
上车床刮一刀吧…
2016-02-02 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 guowei2001
我晕 12万公里要五副刹车片 你怎么踩的那么狠哟 我都是五万公里才换的
2016-02-02 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wanghaidajia
我27000还很好
2016-02-02 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 guowei2001
你的还早的很,起码还能再开几万公里
2016-02-03 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 CR-3598
我的10万公里才换的
2016-02-03 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gkwerg
开车爱踩急刹啊!习惯这样开车了,所以刹车片换的勤啊!
2016-02-03 19:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gkwerg
那肯定啊!在过保之前不会有问题的啊
2016-02-03 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gkwerg
我12万公里了。4S店一个刹车盘要300,两个600还另算工时费!在淘宝看打孔的才188一个,有点心动!就是不知道质量怎么样!
2016-02-03 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 CR-3598
我当时换的时候也考虑过TB,但是我想了下,刹车不是别的部件,这个是重要部件,还是去4S安全,顺便做了个刹车保养,因为当时发现刹车回弹不是很好,有点带刹车,我那次前后刹车全换了,加保养一起去了800多…
2016-02-03 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 guowei2001
确实,从你更换的频率看得出来
2016-02-03 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送