搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
胎压监测
大家都装什么样子的胎压监测装置了?这个胎压监测属于安全装置,14款的基本都没有,所以想加一个,最近看好铁将军T137,感觉比比较小巧,还是内置的,价格也不贵,有用过的同学给介绍介绍呗!!!
奔腾B70
3.33
良好

我比较懂得知足,这个价位,这个配置,在同价位区间里性价比已经很高了。2.0T的发动机输出的动力很强劲,我一脚油门能明显体验到推背感。外观设计也比较符合我的审美。空间也够我们一家子坐。一些小的功能和细节也足够齐全和人性化。就目前的用车体验来看,内饰得设计风格确实显得有些朴素了,与外观运动风格有些不搭调。可能是设计师想要凸显使用上的舒适度,从而忽略了内外风格统一的美学设计了吧。

评价车型:奔腾B70 2022款 2.0T 自动尊享型

跑调霍

4.81分
查看2396位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 仔细爱他
我也买了一个,牌子跟你一样的,也是内置的,还没安装呢,主要是为了跑高速安心点。话说这车跑高速非常稳当,唯一担心的就是极限车速的时候担心爆胎。
2016-02-02 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 果子吧
就是啊,咱这个胎扁平比还小,缺点气也看不出来,如果看出来那就缺很多了!哪个显示器插在点烟器上能盖上盖子不?
2016-02-02 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 仔细爱他
我买的时候是考虑到要能盖上盖子,但是还在路上,等到了我再给你讲!
2016-02-02 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 果子吧
2016-02-02 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pancairui
这个可以有,也想弄一个。但内置的就是在调换轮胎之后,匹配太麻烦了。外置的又怕生锈和被偷。
2016-02-02 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
调换轮胎还需要什么匹配,这个真不懂?
2016-02-03 00:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送