搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雷凌大灯、雾灯全面升级,拒绝蜡烛灯
本帖被收录进精选日报-改装一族
 小雷开了一年多,对原车的蜡烛灯已经无法忍受,南宁雷凌查成交价|车型详解)车友会(QQ群:377020582欢迎雷凌车主加入吹水探讨)很多成员都不同程度的改了,升级灯光的想法愈加强烈,经过一个多月的挣扎,跟老婆嘴皮子都磨破了,老婆最终还是从了我,同意我升级大灯、雾灯总成,心里那个兴奋啊升级了之后就是六个透镜了,敢问谁与争锋
    感谢尚道(南宁店)汽车灯光升级改装专家杨少
………………………………………………………………进入主题……………………………………………………………………

开始拆杠,老板杨少亲自上阵,待遇不错哦

前杠拆完,拆总成,为什么我的车总是那么脏
原车的总成真不咋地,太单调多

都拆完了,师傅在旁边着手弄雾灯总成
新的总成已经在旁边等住

原车雾灯拆卸

安定器安装,我这外行人还是看不懂

师傅把新的雾灯总成固定在前杠上,唯一的缺陷就是原先不应该把雾灯罩换成这日行灯,实在不搭,因为这个家里的老虎老是唠叨,找个时间换回来才得。远近一体的双透镜雾灯总成加上4300K的灯泡,想想都激动,晚上走夜路可以不用开大灯了

大灯总成装上测试,这日行灯带真不错,够亮,而且看起来大气

前杠装回去

师傅在调雾灯高低,瞧这切线

U型日行灯的夜行冰蓝,现在看着确实不舒服,果断让师傅把线拔掉,只留白色的

大灯灯光调节

疝气灯汉雷5000K的灯泡近光效果,感觉逼格也够了
大灯和雾灯已调试完成,两条整齐的切线,这效果简直爆炸,晚上出车再也不怕对面欺负了

开启远光,两组透镜,单独的远光透镜配的高亮卤素灯泡,想换成疝气的,但是担心会不稳定,还是算了,将就吧

前脸整体看起来更加犀利了有木有

几部车做了对比

这雾灯不错,不开大灯照样可以冲法法了

陆续赶到的车友来个集体照,瞧这改过灯光的射线跟中间的蜡烛灯对比鲜明啊

高端大气上档次,尚道汽车灯光升级改装店,专业的技术、专业的老板、专业的师傅,带给你光明,带给你装XX的资本
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共44楼)
顶你
2016-02-23 14:25:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 承德博思
多少钱呀?
2016-02-23 18:09:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 草莓鼻子
麻烦告诉我您换的是LED 还是 氙气灯 还是卤素灯总成啊,多少钱啊。我也想改下大灯,不知道光光换雪莱特LED是不是就可以了。还是要和你一样换总成。
2016-02-23 18:18:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
qz24007590 发表于 4楼
麻烦告诉我您换的是LED 还是 氙气灯 还是卤素灯总成啊,多少钱啊。我也想改下大灯,不知道光光换雪莱特LED是不是就可以了。还是要和你一样换总成。
远近一体的是氙气灯泡,单独远光的是原厂卤素灯
2016-02-23 18:30:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 菠萝派
图片太少了,完成效果图呢
2016-02-23 21:36:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
图片有点少但是感觉还不错顶一个!!!
2016-02-23 21:46:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-02-24 08:01:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 车莱雅
亮瞎了
2016-02-25 03:26:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cheny851119
2016-02-25 08:03:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jk2681
改动太大心不忍,我只想换前雾灯和后雾灯。
2016-02-25 10:20:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
jk2681 发表于 11楼
改动太大心不忍,我只想换前雾灯和后雾灯。
换前雾灯可以啊,也不贵
2016-02-25 10:21:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jk2681
A暴躁的靖哥哥 发表于 12楼
换前雾灯可以啊,也不贵
是的,我查了是可以换H16的LED灯泡,
2016-02-25 10:35:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ?℡Music`?

2016-02-25 12:18:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 月之子
呵呵
2016-02-25 12:20:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 南汇小朱
够犀利
2016-02-25 13:02:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 jinmax
呦,不错
2016-02-25 15:27:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 机智的HD
我也想改下大灯
2016-02-25 16:04:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送