搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
水箱坏了
之前冷却液一直报警,今天到4s店检查之后说是水箱漏水,免费更换水箱,才开了3000公里,简直糟心
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 gainig1983
塑料水箱 破了换了就行了,小事
2016-01-30 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 katieyixi
小事吗,觉得心很不舒服
2016-01-30 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nehc99
我免费换了
2016-01-30 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 katieyixi
你的也出现这种问题吗,不知道今天能不能修好,那怎么看他是不是真的换了一个
2016-01-31 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nehc99
S4店免费换的,订货等了20天,更换的时候我人就在车间,看着工人换的。
2016-01-31 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 slt2009
我的也是,这周六去4s检查车况马上准备跑高速回老家过年的,开始打开前机盖发现防冻液有点少,加了一些之后,底盘升起来检查轮胎,结果发现防冻液有轻微的渗漏。然后4s直接免费给换了个水箱。运只是比较郁闷的是:我问4s的小伙为啥漏了,他也说不清楚,只是说水箱里的接口处可能有渗漏。现在很担心4s的检测结果对不对,万一不是水箱的问题却换了个水箱,然后我跑高速再拉缸就傻眼了-_-。楼主,你指的水箱也是保险杠后面那玩意吧?拆车拆了四个多点,很慢。
2016-02-01 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ⊙ω⊙
奥迪A3小问题多多吗?水箱是大问题吗?怎么开3000公里就渗漏?看得我都不敢入手
2019-09-15 18:46:47 来自 小程序 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送