搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
近期打算上CX-5,优惠多少?大家都晒晒吧
打算上马,不知道各位前辈到4儿子那边杀了多少?给我个参考,好有个心理准备。福州的朋友,有没有近期打算上马??一起团吧!
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 121闲云
看看
2016-02-21 12:29:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wujiangjie
有没有小伙伴一起??
地板 转身拥抱
深圳3000加油卡,免息2年,无其他优惠
2016-02-21 13:39:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 成熟爱国者
去年5月,1.9万送行李架这些
2016-02-21 13:43:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 wujiangjie
转身拥抱 发表于 4楼
深圳3000加油卡,免息2年,无其他优惠
呃。。。。这个也太扣了吧!
7楼 wujiangjie
成熟爱国者 发表于 5楼
现金优惠吗?还是综合优惠??
成熟爱国者 发表于 5楼
那是14款,15款8月才出。优惠1万5应该有吧,如果能拿到公务员补贴和置换外贴就完美了
wujiangjie 发表于 7楼
现金优惠吗?还是综合优惠??
现金14款
10楼 wujiangjie
成熟爱国者 发表于 9楼
现金14款
(????????)哦!!如果15款现金优惠1.5能不能考虑入手??
11楼 黑虎
昆明优惠1.1万
2016-02-22 11:42:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
15款首发当天订车现金优惠2000免息免手续费贷款。没了。。
wujiangjie 发表于 10楼
(????????)哦!!如果15款现金优惠1.5能不能考虑入手??
估计1.6问题不大
14楼 墨紫凉砚
现在价格和以前一样啊  武汉去年3月份 优惠1.1万 送真皮和卡仕达导航
2016-02-22 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 悠然随想
我们这里4s开口就是优惠1.6-1.8,听口气优惠2w不是问题。坐标浙江
2016-02-23 21:07:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wujiangjie
悠然随想 发表于 15楼
我们这里4s开口就是优惠1.6-1.8,听口气优惠2w不是问题。坐标浙江
15款吗??
悠然随想 发表于 15楼
浙江哪里?
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送