搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于私自改装保险公司不予理赔的问题,请教大神!!
1115 13 维特拉论坛
楼主 天缺
今天看了一篇文章,说是私自改装后的车辆,除了事故保险不给理赔,这是真的吗???文章说包括自己安装了倒车影像和倒车雷达,都不给陪,那我想问问是不给陪我自己安装的配件,还是所有都不给陪,希望大神能回复我!
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 刘忆
这不是耍流氓吗?
2016-01-30 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mao88
你撞别人不赔改装非原厂部分但可买一份加装部分损失险,别人撞你改装了十万也得赔没买三者险的另当别论。
2016-01-30 23:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天缺
大概懂了
2016-01-31 01:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天缺
我也感觉奇葩,网易上看见的
2016-01-31 01:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 雪小润
如果你买了10万的车,改装花了10万,如果这个车是因为改装而自然、刹车失灵等问题损毁,保险公司赔偿只按10万的车赔,个人理解
2016-01-31 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
瞎说的,改装倒车影像啥的,没什么。
2016-01-31 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 天缺
这个应该指的是改装部分引起的事故不赔偿吧
2016-01-31 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 天缺
不太清楚,就想问问
2016-01-31 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 天缺
但愿是这样
2016-01-31 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 天缺
我记得之前朋友有出过事故,就是改装件部分不理赔,理赔就是原厂的东西
2016-01-31 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 天缺
这样最好,我就怕,他说我改装过什么都不管了
2016-01-31 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 天缺
最好原厂件还是留着,以备不时之需
2016-01-31 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你原厂没倒车影像或雷达,你自己加装了,假如你被追尾了,撞坏了,保险公司只赔你原厂装坏的,不陪你加装的雷达或者影像的钱的,如果是加装引起的车损,比如自燃,保险公司也是不赔的
2016-01-31 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送