搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新手开车,请教驾驶技巧,老驾速来!
看瞬时油耗调节自己的驾驶习惯能省油吗?手动挡的小福,公司比较近2公里的路3个红绿灯。现在平均时速17,油耗9.5.还在磨合期,才跑了460上下班路上也就40多点的速度。开车的时候转速也就1700左右,听说2000-3000才省油可2/3档跑40看着瞬时一点也不低啊都在10个左右呢!
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 fml123456
人呢
2016-01-28 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sam1023
长期这么近的跑你就担心车出问题就行了,瞬时油耗管他干嘛
2016-01-28 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fml123456
会出啥问题?俺是新手不知道啊,本来骑电动的。冬天太冷了才买的车。
2016-01-28 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qiushiqiang
个人建议不要关注瞬时油耗,多关注下百公里平均油耗,我的也是手时,只不过我跑高速比较多,平时上下班都不开,所以现在平均油耗在6.5,瞬时油耗我之前看过,踩油门数值就大,不踩数值就小,这个没什么意义的。要么就关注平均油耗,要么就记住自己的加油钱数,到时候拿加油钱数和总公里数来算平均油耗。另外你这个跑的距离也还挺少呢,不用担心,新车都这样,油耗会慢慢下来的,一般市区道路,1.5L手动油耗应该在7――8之间。
2016-01-28 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fml123456
哦,我看说明书上说我这种路况是恶劣驾驶环境。不知道对车影响大吗,冬天北方太冷才买的车之前都是骑电动和走路哈哈。今年冬天太冷了!
2016-01-28 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩,你经常跑这么短途的,我建议你抽空出去跑跑高速什么的,比如周末出去玩玩儿,跑跑长途,之后你再看油耗,肯定会下来的,这样应该对车子也好一点。
2016-01-28 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sam1023
那么近车的各个部位和各种油液才刚达到正常温度你就停车了,常此以往各部件得不到充分的运动磨合你说会怎么样,有空关注一下新车评网对你有好处
2016-01-28 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Jack123me
因为你的路程太近了,才2公里而且还有3个红绿灯,车还没热就到了,车没热时油耗要比热车高20?0锏侨燃阜种又缶突指戳耍飧銎碌睦涞某潭扔泄兀阏庵智榭鼍捅鹁澜嵊秃牧耍房鼍龆艘磺校僭趺春玫募菔幌肮咭裁欢啻蟾谋洌胰缢得魇橹兴担粲诙窳邮褂没肪常爰堑妹?000公里或3个月去保养,先到为准。
2016-01-28 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fml123456
谢啦哥们,看来确实需要跑几趟远门了。可是天冷没啥地方好去啊
2016-01-28 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fml123456
谢谢 哥们春天上高速会堵吧!一家子宅,天冷不想出门
2016-01-28 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fml123456
学习了
2016-01-28 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 syhy2010
2千米不如走过去……
2016-01-28 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送