搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宁波的沃尔沃4s店,哪家好点???
楼主 dm99
包括价格,售后等方面。今天去了趟丰颐感受了下xc90,感觉销售的专业水平很一般,去看库存车的时候路过维修车间,感觉有点萧条,跟bmw维修的火热场面形成鲜明对比。不知宁波元瑞怎么样,我还是比较看重售后和活动这些方面的,有大虾了解么?谢谢。感觉xc90性价比确实不错,T6智逸7座,65w以内裸车应该可以拿下。                                                                
劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 chenqishuang
宁波3家4s 认识二家 感觉元瑞相对要热情
2016-02-02 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dm99
元瑞还没去过,下次去那边聊聊看,元瑞价格跟另一家比怎么样啊?江北的哪个宝沃就不去了,太远。
2016-02-02 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chenqishuang
江北太远也不熟 你可以比较一下 元瑞应该价格容易谈
2016-02-02 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yeguilin118
宁波65以内智逸7座可以拿下吗,我前两天去丰颐问了下大概68左右啊
2016-02-03 04:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送