搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
10款求推荐性价比轮胎!
车是2011年买的,快9万公里了,后轮老化严重,过年了想换两条胎,看了看途虎没有万力和朝阳。。求推荐啊,最好别太贵,经济适用的。
奔腾B70
3.33
良好

我比较懂得知足,这个价位,这个配置,在同价位区间里性价比已经很高了。2.0T的发动机输出的动力很强劲,我一脚油门能明显体验到推背感。外观设计也比较符合我的审美。空间也够我们一家子坐。一些小的功能和细节也足够齐全和人性化。就目前的用车体验来看,内饰得设计风格确实显得有些朴素了,与外观运动风格有些不搭调。可能是设计师想要凸显使用上的舒适度,从而忽略了内外风格统一的美学设计了吧。

评价车型:奔腾B70 2022款 2.0T 自动尊享型

跑调霍

4.81分
查看2396位真实车友评价
回复 (共10楼)
板凳 woneng1991
现在途虎没有了,前几天还有的
2016-01-22 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 woneng1991
没人?
2016-01-22 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 blljzh
建议买邓禄普,三百多块,舒适性和耐磨性比较均衡,途虎和特维轮都有卖
2016-01-23 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xylovexy
一般过年跑得多,可以现在更换了。
2016-01-23 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 woneng1991
啥型号?亲,看不出什么道道来。。。
2016-01-23 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不一定必须去途虎。搜一下一大把,自己挑就可可以了。
2016-01-23 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 blljzh
老款70应该都是205 55R16吧,买邓禄普销量最高的哪款就行,我原来的车和同事的车都买的这牌子,性价比最高,胎燥小耐磨,佳通可能更便宜,耐磨,但胎噪大
2016-01-23 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 blljzh
现在好像不到300了,还免费联系当地给安装很合适的
2016-01-23 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
找笨鸟先飞就有了
2016-01-23 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送