搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速刹车失灵,吓死宝宝了
220 7 凯越论坛
楼主 yoogz
瓮安至牛场高速中共没有30公里,上车玻璃都结冰了,冷啊…那卡时提示路滑慢开,也不知道怎么的,感觉状态不好,开的很慢,走着走着,到了一段只有一个车道的路段,前方车辆减速。本来很简单的动作,可是踩刹车没有减速,而且刹车很硬踩不下去,放刹车继续踩还是一样。没方法抢挂3档,还好车速本来就不快,可能有60到70吧。情况太紧急了……过了单车道赶紧下车看看是不是轮胎爆了,踩刹车的时候踩不下去,有点抱死的感觉,看下看四轮都没事。??,当时吓死了……最后总结可能是路面结冰太滑了…不知道大家怎么觉得附张照,快5万了,轮胎估计也该换了
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 yuguocooo
应该是abs启动了,我之前有过一次下雪后光滑路面跑六十急刹,abs启动就是登登登的声音,刹车踩不下去
2016-01-22 04:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 198163119
有雪  你跑60-70  也是醉了。。。
2016-01-22 06:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fkgjdhdd
你悠着点好吗,
2016-01-22 06:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Anna2001
从没开过下雪路面,想想也是挺吓人的吧?
2016-01-22 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 李思斯
ABS启动了吧,那时就感觉刹车硬踩不下去,还有种往回顶的感觉。
2016-01-22 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 秀宝宝
你这油耗好低好低。一格油还能跑375KM。
2016-01-22 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hk997
楼主,我也是在瓮安啊!这么大的论坛,突然发现了一个自家人,好激动
2016-01-22 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送