搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
过年前打算购入四驱智远,价格合适吗
看了段时间车,终于定下来四驱的智远了,现在就是决定买的事情了,话说春天前买到底优惠力度跟年底买有没有区别,重庆的一家4S上周价格37600,昨天电话说这周末有团购会,赠送也多,价格还能谈。想来请假各位车友,这个价位如何值得入吗?毕竟离过年没几天了,40w的东西搞的慌慌张张有点不踏实。谢谢啦
沃尔沃XC60
4.22
优秀

推荐外观内饰自然没的说,首先是喜欢沃尔沃XC60的这种简约设立风格才选择的这车。智能化方面最喜欢它的高速领航功能和空气自动净化功能。 领航是长途驾驶的利器,打开后可以完全解放双脚,可以暂时解放双手,车辆能够自动的按照设定速度行驶并进行小角度的转向,还可以自动跟车直至刹停,实现了二级自动驾驶。 空气自动净化功能可以根据车内空气质量的好坏自动开启,并由此判断打开或关闭内外循环,平时只要将温度设置一下就什么都不用管了,车辆自然会给你一个最舒适的环境。 之所以智能化方面给4分是很现在的纯电车型相比,车机系统的智能化程度还是有些落后了,不能连接安卓手机是个硬伤,毕竟那是4年前的车。 操控动力都足够优秀,做为城市SUV妥妥的满分。配置上给了4分是因为那个年款的车型竟然不带无钥匙进入功能,而之后的车型却加上了,要知道这款智远当时还是售价42.99呢。 舒适型4分是因为悬挂偏硬,虽然座椅坐上去很贴身,长途不累,但后排乘客在大的颠簸路段会有弹跳感,没办法,舒适与运动不可兼得。 总体来说对这车还是非常满意的,有颜值有内涵,安全健康,质量稳定,相信它一定会陪我走遍祖国的大好河山的。

评价车型:沃尔沃XC60 2018款 T5 四驱智远版

车友沃沃

4.50分
查看520位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 欧力克
另外,再请教各位前辈一下,四驱智远的18寸论坛到底是马牌的还是米其林还是倍耐力,我这边三家4S看见三个牌子,而且问了销售都说是原厂。。还有就是这车隔音到底如何,看帖子说跑高速风噪大,我现在是09福克斯,实在不能忍受噪音了,XC60三十多万的车再差也不会差太多吧。谢谢
2016-01-22 00:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 speed_cn
现在马牌居多吧~我的是马牌~价格应该是年底略大,节前力度也不会差很多~风噪100以上会比较明显~
2016-01-22 07:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wswsjiangpan
我的是马牌,马牌比米其林好一点
2016-01-22 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 quqianwei
话说这个价在北京能买智驭了。
2016-01-22 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 欧力克
今天打电话了问了下 说可以做到36.9w~~~~~~不知如何啊
2016-01-22 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sheep09876
隔音我试驾时市区开是真不错 高速的话就不清楚了  但是我试驾q5时市区的隔音感觉都很一般 但是但是但是 德国车就是跑高速牛比 越跑越稳声音反倒不大 就跟皇冠和a6一样 100之前没法比 100之后同样没法比 具体知道的车友说说 不用太高的速度就140到160这个速度区间舒适度如何
2016-01-22 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 欧力克
对啊~~~~~来说哈撒
2016-01-22 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃XC60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送