搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凯迪拉克CT6比威朗强在哪里里?迈巴赫和新C级咋选?
楼主 7037795
1.价格肯定威朗低很多。2.CT6的变速箱比威朗档位多,好像听说8AT9AT的不如4、6AT稳定。3.发动机都是通用的。4.颜值CT6好些,威朗也不低。5.故障率还不太清楚,都是新车,算打平。那么大问题来了,CT6比威朗贵那么多,选哪个呢?迈巴赫比新C级强在哪里里?1.价格新C肯定低好多。2.迈巴赫的变速箱档位数还不如新C级呢。3.发动机都是奔驰的。打平。4.颜值迈巴赫好像高一点,新C看上去更漂亮年轻。5.故障率,好像迈巴赫都是司机开的,新C口碑也不错啊,算打平吧。那么更大的问题来了,迈巴赫比新C贵很多,选哪个呢?                                                                
观致3
2.94
一般

优点: 物以稀为贵。观致汽车跟我看到的其他车不一样,最满意的就是低调啊,开车出去感觉很拉风,到哪都会吸引到路人的眼光。 缺点: 车辆没有导航,自己改了一个,改的特别山寨,像批发市场那样的。

评价车型:观致3 2021款 3S 三厢 1.5T CVT领先型

mb48843226

4.88分
查看844位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 7037795
看某新手的奇葩对比帖有感,原来还可以这么比,所以先在通用旗下比一下,请大家不吝赐教。预告,下期对比迈巴赫和奔驰新C级。
2016-02-04 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
问题是喂狼论坛有没有人说喂狼秒杀凯迪,如果有的话我果断选喂狼。
2016-02-04 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 7037795
哎哟喂,您那。还是新问问先有鸡还是先有蛋吧!神马逻辑!            
2016-02-04 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 7037795
某新手的新思维,按他哪个奇葩逻辑,大家畅所欲言,可以多做类似比较。
2016-02-04 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
无解
2016-02-04 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lilohu
打这个坛子里不知道是几个意思
2016-02-04 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 7037795
有个奇葩,过来挑拨,问观致和艾瑞泽五咋选,就按这个奇葩逻辑,我就发散了一下,结果喷子们都不出来了!哈哈哈
2016-02-04 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hyh307913
我看过之前哪个帖子,不过楼主应该把哪个帖子链接也贴出来,不然有些人会看的没头没脑
2016-02-04 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送