搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
楼兰和2016款丐版奥迪A6L你们会怎么选择像
2068 17 楼兰论坛
楼主今天去试驾了2.5自吸顶配,感觉动力还行,不像很多人说的动力肉。一圈试驾下来感觉各方面都还行,舒适方便就不多说了,大家懂的。后来又去看了2016款A6L,出了牌子和动力以外各方面我都觉得还是新楼兰查成交价|车型详解)比比较好,可是我叔叔说,A6L开出去档次更高一些,老实说丐版A6L优惠下来只比楼兰2.5顶配贵3万。我现在是纠结了,到底买哪款,本人今年刚好30岁。                                                                
楼兰
3.81
良好

优点: 楼兰真的可以说是一台比较全面的车了,外观大气稳重,很有绅士风范,纯黑的配色更有一种“黑武士”的感觉;内部的空间也很大,足够承载一家五口的出行需要,2.5L的排量,动力也来的非常迅猛,开出去自驾游很舒适。 缺点: 不满意的就是购买这车的时候在价格方面上我讲价了好久,但4S店的销售依然没给我优惠,最后只是送了我一些小礼品,二十多万的车子都不给我优惠一些,我在菜市场买菜有时候都能讲价个几毛钱,另外动力和内饰方面也有所欠缺,并不是很满意。

评价车型:楼兰 2021款 2.5L XE 两驱精英版

kingbaby307

4.75分
查看359位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 今该烤布
自己先坐沙发
2016-02-02 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 rzwd003
果断楼顶,配置好太多了,面子比舒适更重要吗
2016-02-02 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ol1234839
我买车的理论是从不买丐版
2016-02-02 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 苏E
买了乞丐版,你会很蛋疼
2016-02-02 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
为什么啊
2016-02-02 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟,相信我,买楼兰吧!如今的奥迪已不是从前的奥迪
2016-02-02 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qiqiu2009
你叔叔的意思是A6更有档次,但是你开个丐版的A6出去,反倒显得没档次了。好比别人都开5系,7系,你却开个1系一样。
2016-02-02 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yansonglin
当然楼兰
2016-02-02 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xiao1988
奥迪现在是多事之秋,一大堆库存车都是前期乱像期间生产的,供应商的配件质量不过关,它不降价怎么销售?要买奥迪也不能这个时候买,等它内部整顿好了,供应商换掉,库存卖完,那时买的才是奥迪。
2016-02-03 04:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人觉得年轻还是买楼兰比比较好 而且买楼兰和a6是2种差异的体验了 个人建议 终究还是要看你自己 喜欢什么买什么 不要后悔就好
2016-02-03 07:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sfcdiai
如果一个人开车,奥迪好,有面子。如果考虑家人,带着老婆孩子回家看老人,或休息时全家出行玩玩,还是楼兰舒适方便。
2016-02-03 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fsgtr
A6虽好,但对街车实在没感觉
2016-02-03 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qyabc0612
楼兰优惠多少?
2016-02-03 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 今该烤布
一分优惠没有
2016-02-03 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼兰动力还是很足的,值得买
2016-03-04 12:56:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
sfcdiai 发表于 13楼
如果一个人开车,奥迪好,有面子。如果考虑家人,带着老婆孩子回家看老人,或休息时全家出行玩玩,还是楼兰舒适方便。
确实
2016-03-04 12:56:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 楼兰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送