搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助 低速转向前轮异响 同时车头向转弯方向一抖一抖的
8772 14 标致207论坛
楼主 KingTaa
2071.4mt12000Km14年3月购车这两天出现低速转弯时前轮异响。大角度转弯有时“刚”的一声巨响,好像轮胎压到什么东西,同时车头向转弯方向一抖一抖的(未打满舵怕伤助力泵);不太大角度转弯时声很小。                                                                
回复 (共14楼)
我的也是,方向稍微大点 静止起步的时候就是这样。感觉好像压到石头的感觉
2016-01-23 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 waterhoo
检查三角臂看看
2016-01-23 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 KingTaa
正好快保养了  检查一下  跟天气有关系吗 这两天零下10度
2016-01-23 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 可会玩了
零下11度,冷车起步打方向,地面有结冰,多少都有哥崩哥崩的动静,呵呵,我说正常,楼主随便去修好了。
2016-01-23 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 KingTaa
轻水兄!但是低速转向角度大时 车头左右摆动怎么回事
2016-01-23 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多低的速度?地面有没有积雪或冰?车头摆动是方向盘是不是有震动的感觉?            
2016-01-23 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 KingTaa
无冰 低于10公里  1挡  方向盘不抖
2016-01-23 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道,
2016-01-23 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 KingTaa
刚才试了一下  平路不握方向盘  百多米 方向不跑偏
2016-01-23 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 可会玩了
过几天气温回升再看看,
2016-01-23 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 KingTaa
好的 到时汇报
2016-01-23 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb47789564
我的也是这样还是新车1万多公里,起步右转时候感觉像压到什么一样方向盘也跟着跳。不知道是不是正常现象。以前开crv也有这样现象。
2018-11-25 09:57:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 yashencui
你们都解决掉了吗 开始我也以为呀石头 或者地上有冰 但是这情况很多次 我下车看根本不是里面问题。尤其是方向盘打死拐弯 车轮哽哽响 车头一拱一拱的 感觉车轮要別断一样
2019-03-07 14:37:59 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 夜不归宿
waterhoo 发表于 3楼
检查三角臂看看
哥们,我是换过三角臂以后就这样了!跑4s店多次,没找出原因啊!
2019-03-27 21:09:48 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致207论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送