搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换挡问题?
楼主 lzhhyoie
我的是1.5的车子,手动豪华版。现在车子开了有6千多公里,车子停在原地换挡都不卡,但在车子有速度的情况下,特别是降档的时候,1挡特别的难挂进。问了4S说是让我在跑几百公里看看,磨合一下还有吗?感觉特别的闹心,还有就是这车1挡起步特容易熄火,咳
骏派D60
3.17
良好

推荐优点: 骏派D60 2017款 1.8L 自动豪华天窗版的造型设计得不错,全新前脸造型,大气豪迈全新前格栅设计,大气豪迈的中网镀铬条紧护前大灯,以俊朗线条,勾勒霜气外观。一上路,即现锋芒。相当而看。内部空间也比较宽敞,不会觉得拥挤。油耗控制也在合理的K平。保养也比较便宜,主动安全被动安全面保意十位一体智能主动安全、五星级被动安全,碰撞后自动解锁六气镇全方位安全防护全面呵快行车安全,打造驾驶新体验。 缺点: 骏派D60 2017款 1.8L 自动豪华天窗版的动力偏弱,起步提速稍慢,超速需要提前踩油门储备动动。

评价车型:骏派D60 2017款 1.8L 自动豪华天窗版

久久

4.50分
查看64位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 17946
都这样 习惯习惯
2016-01-22 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 化城外
降至1挡需车速够慢,起步需将转速提到1000转左右,多练多开其实很容易
2016-01-22 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dear_bear
我的也是  有时候 推好几下才进去
2016-01-22 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 risosunhua
换个好点的齿轮油试试呢?
2016-01-22 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dear_bear
不是齿轮油事是你的车速没降下来降至五公里空轰油门一下试试
2016-01-22 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 risosunhua
1挡是起步档,在行驶过程降档超过时速十公里简直是再毁车。
2016-01-23 06:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 risosunhua
一般车子在动用2档半联动控制车速。
2016-01-23 06:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 risosunhua
当然这车离合偏高偏硬怠速又低,刚开始新手肯定容易熄火,慢慢开习惯就好了,我现在马上四个月了,一切都很好 。
2016-01-23 06:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jimi1024
我也碰到过这个问题  应该是车速没降下来吧
2016-01-23 07:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jimi1024
1挡确实难降档,至于熄火,那是个人原因
2016-01-23 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 17946
上来这里学车呢?
2016-01-23 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zane5369
车速低于10,挂1挡,尽量行驶中勿降至1挡
2016-01-23 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yackett
驾驶经验少了!凯越也是这样,只不过凯越挡挂起来舒服点
2016-01-23 18:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lyj168
我被逼的很厉害,用了两个偏方:调液压离合和电子油门,方法土土了一些,不过能提供给你一些思路,看我帖子。
2016-01-23 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 说不说人
楼主说的问题我开始遇到过,不是车问题,是人的操作问题,小六子1挡只限于起步,除非车子停止,才挂1挡,2档带就没问题,这车离合是有点难开,但是掌握小六子的脾气就好了,不怕大家笑话,我第一次提车回家,一个坡起红绿灯,我四个灯都没过,现在很随意,多走几次压车的路,几天你就成手了。
2016-01-24 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要车没停止,就别用1挡,最少也要接近停止,起步用。
2016-01-24 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 frda99
为啥刚买回来1挡好挂。用了一段时间2000公里后就不好挂了
2016-01-24 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 053933
新手都这样,我一个朋友老手司机开我的小六起步很快,我自己开起步就很肉,刚开始时还爱熄火,现在熄火少了起步还有点肉,还得练练,目前只开了400多公里
2016-01-25 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骏派D60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送