搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【新用户提车作业】迟到一年的作业:劲炫到我家的曲折历程。。。。。。
7080 183 劲炫ASX论坛
本帖被收录进精选日报-提车汇总
  不觉劲炫到我家一年了,表现还是不错的,特发帖纪念:
       看大家买新车、换新车都是一家人欢天喜地的,东瞅瞅、西看看,选一款心仪的新车开回家,又摆酒席又放炮的,那是真呀真高兴啊!

可是,这么好的事到了俺家里怎么就变得这么难呢!!!

我原来开的是1.4的北斗星,07年6月份买的,七年来陪全家爬山、下海、钓鱼……虽然档次不高,但小车经济、耐用,给全家带来了许许多多的乐趣和方便。

时间长了,难免有些审美疲劳。14年初,晚上跟媳妇在停车场见到一辆银色的铃木SUV**车(不知道叫啥),线条挺美的。上网一查,是铃木“锋驭”。看介绍那是一片赞美之声:高配置、低油耗,价格适中….

等等等等,看得我心里痒痒!趁周末去潍坊铃木4S店看过两次,感觉确实不错。第二次去,试驾了一下,除了感觉后减震硬点以外,其他的非常满意。由于上市时间短,没有优惠。等等吧。期间经常上网了解,了解中看到有些反映共振现象,过了几个月,到了6月份好像没有根治,于是,我动摇了。

好在看论坛,通过车友介绍发现了劲炫!小地方,没见过(之前没留意),说实话,最初在网上看到劲炫的图片时,侧面、后面感觉挺好,前脸有点不感冒:太直了,太不传统了!后来,到4S店见了实车,立即眼前一亮,立即被吸引住了,而且也没有感觉前脸丑,而是一种比较前卫的感觉。整车的配置完全适用,没有那些花里胡哨的东西。于是,深深地喜欢上了三菱劲炫!

但这些,纯粹是个人一厢情愿!跟媳妇说,人家不感兴趣,去看车,不去!其实,媳妇压根不愿意换车!她是个很过日子的人。这点我知道。。。

14年6、7月份看到网上北京三菱优惠幅度大,好多外地车友去北京提车,跟媳妇商量,媳妇说再等等,到年底再说。于是,年中的一波优惠过去了,价格一天天坚挺起来。其实,当时我也只是心动,到底换1.6的手动(油耗低,省油)还是2.0精英(操作简单,省心)自己都没拿定主意!

于是,在煎熬中过了漫长的几个月。在我的不懈努力下,媳妇基本同意换车计划!到年末了,京城的几家三菱4S轮番搞活动,价格诱人啊。终于,赶在14年末,在小弟的陪同下,飞赴北京,开回了俺的白色精英劲炫!(后来,又两次进京,帮同事和亲戚提了两辆劲炫)。

待机。。。

飞机来了

机场附近住一晚,到4S店的路线

到店了。看一看,买不起

买不起

颜色不错,

买不起

买不起

师傅检查挺认真,赞一个!

我的车

回家了。。。

自己装的鲨鱼鳍

自己装的行李架

自己装的踏板

自己装的大嘴亮条

自己缝的把套

大眼睛

小眼睛

大鹏展翅

自己装的飞歌导航

自己装的尾喉

来自北京

发动机护板,还没装

据说,邓禄普轮胎好一些

里程,这个数字现在很火

认证必需品!

总结:我的2.0自动精英劲炫到家服务已经一年了行驶13000公里,油耗M值平均8.08,始终处于良好的使用状态,从没有发过脾气,还是比较听话的。本人不是行家,不是专业司机,但驾龄也有10年了,前前后后也开过好的、孬的十几种车,撇开“孩子还是自己的”的狭隘观点,中肯的说,劲炫在相同类型、相近价位的suv当中(包括后出的多种合资、国产的),应该是性价比较高的一款车。

劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共183楼)
沙发 日照瑞哥
2016-02-05 19:53:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qz33627693

2016-02-06 08:09:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 景阳春
谢谢!
2016-02-06 08:26:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 景阳春
qz33627693 发表于 3楼
谢谢啦!
2016-02-06 08:26:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 005波哥

2016-02-06 08:46:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 005波哥2

2016-02-06 08:53:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-02-06 09:30:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 景阳春
005波哥 发表于 6楼
谢谢。新年快乐!
2016-02-06 10:29:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 景阳春
014兰局 发表于 7楼
谢谢。新年快乐!
2016-02-06 10:29:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 景阳春
灰的小炫 发表于 8楼
谢谢。新年快乐!
2016-02-06 10:30:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qz42787167
恭喜恭喜
2016-02-06 13:00:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼
楼主的眼光不错,只有注重车子内在品质的人才会选择如此小众的车,不过三菱劲炫三大件的质量那还是杠杠滴
2016-02-06 13:31:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Asx丹

2016-02-06 13:38:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 日照瑞哥
2016-02-06 15:16:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 景阳春
路霸 发表于 13楼
楼主的眼光不错,只有注重车子内在品质的人才会选择如此小众的车,不过三菱劲炫三大件的质量那还是杠杠滴
谢谢!新年快乐!
2016-02-06 19:53:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 景阳春
qz42787167 发表于 12楼
恭喜恭喜
谢谢!新年快乐!
2016-02-06 19:55:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 景阳春
谢谢!新年快乐!
2016-02-06 19:56:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 景阳春
Asx丹 发表于 14楼
谢谢!新年快乐!
2016-02-06 19:56:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送