搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大宝的隔音如何?避震呢?求各位大哥指教。,
本人90后,大学刚毕业,目前自己月收入6000左右,想买大宝做代步,本人不喜欢轿车。原本老爸说添钱让我买台好的,我想自己现在反正年轻,买个大宝代步就行,存点钱结婚时候用,大了不想在找老爸老妈拿钱了,但是我本人有点怕噪音,也怕车开起过减速带车身就咔咔响,所以求教下各位大哥。
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 沉默火焰
求教各位大神
2016-01-19 00:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 鬼土地
避震一般了,要求高就自费更换,自费做全车止震隔音吧!
2016-01-19 00:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 沉默火焰
全车止震隔音多少米
2016-01-19 00:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 瞬时旋转
说的对…靠自己才是硬道理…我买车一个多月了…感觉各方面都还可以…隔音蛮好的…
2016-01-19 00:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
过减速带这些避震声音大吗?对了大哥感觉车如何?我想这几天忙完就去定一台,没车上班太不方便,周末外出也不方便,所以想着买一台
2016-01-19 00:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 鬼土地
我也还没做,也不清楚多少米。
2016-01-19 02:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我1挡怠速过,车身猛一抬就过了,那感觉,倍儿爽,建议试车。开过桑塔那3000,雪铁龙爱利舍,总之,烂路的舒适性大大不如轿车
2016-01-19 06:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 1221xbt
还是让你爸给你添钱换个好的吧!比如哈兰达普拉多霸道一系列的会好点!
2016-01-19 06:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
减震一般,但是隔音确实不错 15万以内的车估计隔音都不如560
2016-01-19 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这孩子有志气,隔音中上,避震中下,整车中上。
2016-01-19 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kjd10924
隔音还可以,避震不咋地。但有时候感觉共振挺难受的,最好做全车止震。1500-2000米搞定。
2016-01-19 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小老板陈
宝骏560谈避震?还是算了吧!建议传?gs4
2016-01-19 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 沉默火焰
噢这个有效?
2016-01-19 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 沉默火焰
隔音过得去就好,谢谢大哥
2016-01-19 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 沉默火焰
那我去4儿子店试驾一下
2016-01-19 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 沉默火焰
现在感觉买了有点浪费,何况我现在刚出来没必要啊感觉
2016-01-19 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 沉默火焰
噢,那我去试驾下
2016-01-19 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 沉默火焰
额,
2016-01-19 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送