搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问s2怎么播放视频呀?求解,车载mp3不行呀
3125 10 瑞风S2论坛
很高兴的买了个MP3,下载了好多视频音乐,一放,完了,不能播放呀,按钮也找不到,求大神讲解一下,怎么才能播放出视频?为了儿子专门下载好多儿歌,居然不知道从何下手,不然要这个7寸彩频有什么用呢,很是郁闷!谁能告诉我怎么弄呀。唯一能用的就是看收音频道和蓝牙,至于导航,呵呵,不光是绕圈,还想带我撞墙呢,不停的提示左转右转,我的天,转弯的地方是坎啊,简直用我的生命在开玩笑。果断关掉!
回复 (共10楼)
你的买个优盘,把歌下载到优盘了,不是MP3,
2016-01-18 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 南宁仔
哦哦,这样啊,那MP3不是浪费了呀,感觉哪哪都得买齐了才行呀
2016-01-18 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩,买个新车就的这样,我都花了一千多了,久买车的饰品
2016-01-18 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 南宁仔
我的还好,座椅和脚垫都是车行送的,不然也得上千了,昨天还不小心刮花了车子,呜呜呜,一点都不心疼!/(o)/~~
2016-01-18 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来你的心真大,这都不心疼
2016-01-18 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 熊猫077
第二个选项里面找视频
2016-01-18 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 南宁仔
我想要买个U盘来操作才知道,不然点开它啥也没有o()o~~~~~
2016-01-18 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
mp3和wav格式的音乐都能播放,视频是avi格式rmvb格式都能播放,前面的我亲自试了都可以放,视频要注意有人说mp4也能放这个要你自己试了,我mp4格式视频失败放不了。
2016-01-18 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 南宁仔
感觉好复杂,我试试吧,谢谢
2016-01-18 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xspnn1073
下载到u盘或是sd卡里。sd卡要插上读卡器才能播放。我都是下载mv。屏幕上就会有影像了。mp3格式就没有影像了
2016-01-18 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送