搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
帮帮忙分析分析,遥控钥匙失灵。
575 6 启悦论坛
楼主 zhu0591
今天早上去上班,下车按遥控锁车,居然没反应。不死心,按锁车后备箱,门上的感应键,都没反应。钥匙上红灯能亮就是车一点反应都没。手动按后备箱上的按钮也开不了。进车内,按启动键也没动静了。脚下的灯没注意亮没亮,倒是仪表盘上开门的指示灯,不亮了,只有中控上面哪个小红灯孤单的一闪一闪。。。着急上班,就把机械钥匙先把车锁住走了。过了差不多半小时吧,回来按钥匙又正常了。检查了下电池负极,发现能晃动,是不是这个的原因?大家帮忙分析分析。另外正极是不是要拆了电池盖才能检查,车上也没个工具。。之前也有过两次,在车内按启动没反应的,然后出车外按遥控锁车再开,进来又正常了,我也没当回事。
启悦
2.99
一般

优点: 优点我就不说了,就想问一个问题:不知道是不是每个人最喜欢的都是自己的车,好坏只能自己讲,别人说不得。 缺点: 气囊比较少。

评价车型:启悦 2018款 1.6L 自动Pro版乐享型

zpz133

4.25分
查看19位真实车友评价
回复 (共6楼)
锁车基本不用钥匙 按车门把手
2016-01-19 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 思念
有一侧的们没关好车也是锁不上。
2016-01-19 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhu0591
不是门没关好。是没反应。一键启动都没反应了。
2016-01-19 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 思念
那我就知道是什么问题了,你停车的附近肯定有监控器,干扰到你的遥控器了,你把车停别的地方就好了。
2016-01-19 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 思念
你试试吧
2016-01-19 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fetlok
锁匙和手机放一起我可以负责任的说…一个会有时候失灵的…
2016-01-19 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送