搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
10款550 USB听歌有问题
我买车的时候,感觉还没有现在这么大的竞争压力,没有怎么纠结就提车了,当时买的就是荣威550查成交价|车型详解),这款车到今年已经是第六个年头了,算下来也算的为我立下了汗马功劳。不过,最近发现这款车听歌有点问题,每次启动车辆就自动启动音乐,而且没有记忆功能,这个是都这样吗,还是我哪里设置的不正确,原来都是在用CD,不过觉得换来换去的真是麻烦,现在都流行用U盘,试了一下,还真的是遇到了这样的问题,大家都是怎么处理的,也都是这样吗,我需要怎么调试一下呢,还是本身就是这样设置的。10款550USB听歌有问题,大家听歌的时候也是直接启动吗,还是我需要重新设置哪里,这个不太清楚,U盘里面现在很多歌曲,想之后直接用U盘了,这个问题谁帮忙解决一下啊。
回复 (共14楼)
沙发 佛山海马
先解决一下费油的问题吧
2016-01-15 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
荣威550的外观时尚大气;内饰温馨,整体空间宽敞,这就是我最爱的
2016-01-15 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hdjfdhfg
550一直都是荣威卖得最好的车 做工绝对厚道 一看就很有安全感
2016-01-15 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 武汉狮吼
好像是插在哪里个接口的问题
2016-01-15 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 omg206
550这配置可以,这个价位中还是有自己的优势的 荣威车质量都不错的
2016-01-15 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是插到了点烟器旁边的接口了??
2016-01-15 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qinhui1
550一直都是荣威卖得最好的车,做工绝对厚道,一看就很有安全感
2016-01-15 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fyb3301
荣威550一直是我蛮喜欢的车型 车灯改了 我喜欢老款车的车灯
2016-01-15 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 四个轮儿
荣威550设计的是比较有个性的,至少我个人比较喜欢
2016-01-15 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 东西
荣威550的整体感还是不错 商务气息很重的一款车
2016-01-15 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 松柏大树
好好的一辆荣威550,非要被上汽集团整成这样,难道这就是所谓的改款?
2016-01-15 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hdjfdhfg
荣威550,你的厚道真让我刮目相看,又要火的节奏啊!
2016-01-15 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼
荣威550插电混合动力的价格24万多,有点小贵啊!不过很期待它的上市哦
2016-01-15 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 东西
新荣威550车型凭借宽大的车身和丰富的配置进军竞争激烈的B级车市场 现在光是看动力配置部分就是相当不错了
2016-01-15 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威550/e550论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送