搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于油耗,纯市区不拥堵的情况下大家的都是多少,
楼主 fgbofl
车跑一万多了,纯市区加97现在是95油耗一直14.3,没有过地板油,路不是很堵,看大家都说自己的车很堵才11个多,而且还是加93的油,我的车是不是有毛病啊!
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 cjhhfh123
路不堵的情况下你开出这个油耗确实高了,看看是不是开车习惯的问题
2016-01-16 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cym999pipi
看平均时速多少,估计楼主车时速在17公里左右。
2016-01-16 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xmart
纯市区我用里程表清零单独计过,感觉楼主的油耗差不多的。根据道路顺畅程度上下会有浮动。高速道路上单独计是6点多,差一半甚至还多。跑省道县道等顺畅道路,根据驾驶情况我的在7点多到9点多。这车怠速,起步停车时的油耗是很高的。跑起来油耗比比较低,路况好事尽快把车速提起来然后收油滑行会比较省。
2016-01-16 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 靓丽白宝
我的1.5时尚加600的油跑了1200公里,提车19天
2016-01-16 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fgbofl
时速没注意过,明天看看,我确实是一般都跑2公里。
2016-01-16 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fgbofl
那咱俩差不多,看样子哪些12个左右的都没清过零
2016-01-16 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xmart
路况、驾驶方式都有关系吧。跑省道县道我经常单独计,同样的路差异开法从7点多到9点多都有,能差1.5-2个油
2016-01-16 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ntsjxm
13.3。1300公里
2016-01-16 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fit899
市区哪里有不堵,你真是开玩笑哦
2016-01-16 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送