搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13年7月提车,二年多点不到二万公里,提车感受!
没买车的时候看见别人开特别羡慕,刚攒够钱就去提车了!裸车40800,中配舒适型。各种毛病排着队来,我以为我提车太便宜所以才毛病多,现在才发现是我想了,大家都这样…毛病1盛玻璃液的壶漏,换过,解决了。毛病2车锁,主驾驶驶锁不上,副驾驶驶打不开!换锁准确的说是5次,还没解决,3次是老款锁,二次是新款锁,现在还在预约着去换锁呢!最这个蛋疼了!锁如果没问题我可以开到它报废!毛病3大灯进水,也许老天眷顾,我的两个灯都没问题,不过我去换锁时看见太多大灯进水的3了,真的很渗人!毛病4冷车喇叭失灵,我开始以为就我自己,现在发现大家都这样,既然接根搭铁线就能解决,也就凑合着试试吧!毛病5冬天油耗超高!我今年冬天100元的油竟然跑180到200公里就见底了,平时都是100元的跑250公里左右的!据说清洗或者换火嘴管用?换锁的时候我要试试…毛病6生锈,车门下和后车窗玻璃的立条生锈,才2年就修了…毛病7中控台,车门等黑色塑料掉漆,蛋疼吗?毛病8坐轿子,真心没注意过,下次出去仔细试试…只感觉地盘软,过不平坦的地方软了吧唧的,还不如我弟弟的熊猫过坑坑洼洼的地方感觉舒适…毛病9有次出去办事,完事上车打火没怠速了,得深踩油门,一松油门就灭火,换挡都换不了,一松油门就灭!强着劲开到国道上跑着80,躲车时减速松油门有他妈灭火了,也没助理转向了,使劲才控制好靠边停车了!等到附近助理处又他妈奇迹般的好了,到现在也没犯过,蛋疼不?毛病暂且说这么多,有缺点就有优点,优点也很多,便宜,absebd都有,电动后视镜,大灯高度可调,1.3排量也算有劲,乘坐也挺舒适的,为我们一家三口遮风挡雨两年多也算功臣,方便了日常出行,驾驶感受比面包北斗星之类的好受的多!两年多的面包北斗星真心很难开,我试过,还是3舒适,当时买车对比很多了,确实经济实惠,不能现在钱多点了就嫌弃3,哎,怎么也算一家人,我也养着它呢,有感情了,缺点我都能接受,反正怎么开我也觉得比微型车面包高级点…今天还买了一套全包PU座套,行车记录仪,和锁车自动升窗,都刚付款没发货,说半天缺点我也喜欢它,我接受的了这些缺点,只希望长安能良心做事,别人大家灰心就好啊!爱它就好好保养它,它是你的家人也是你的财产,想想当初第一天提车的感觉吧?                                                                
回复 (共6楼)
沙发 091002
支持
2016-01-15 03:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hotsimon
小三不让人省心,除了生锈没发现和怠速异常外,你说的我全中。
2016-01-15 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kimi2495190
你仔细看看就知道生锈也普遍啦,两年来的车生锈很痛心,又掉价…
2016-01-15 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hotsimon
给个图片。我看看
2016-01-15 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,我没在家。回去给你发
2016-01-15 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 maichi85
顶 你这个熄火跟我一摸一样 出现过一次就没出现了
2016-01-15 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦翔V3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送