搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于发动机异响
关于发动机异响的问题,刚才我打电话问了4S店,他们说是因为排气管比较长,等过了磨合期就好了。。。她说她们店里的试驾车刚开始也是响,后来磨合好了之后就再也没想过。我不是太懂,但是的确喜欢B30,想买辆,又担忧发动机问题,希望各位大神解答下。
回复 (共15楼)
沙发 sooe168
买自动尊享的,发动机没有异响。
2016-01-16 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
无语了,这智商真的适合开车么?就算异响是排气管过长造成的,但是磨完合排气管就磨短了???磨完合排气管就不响了???如果真是排气管造成的异响那跟磨合有毛关系啊
2016-01-16 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 泉城之宇
没多大事,这种响声不是缺点导致
2016-01-16 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 满嘴顺口溜
兜里没有太多的米。所以只能买低配的。
2016-01-16 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那是什么导致的?哥们如果知道的话,能给兄弟解答下最好。
2016-01-16 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我不开这个车,也只是结合几个帖子的网友描述判断的,具体需要实车全面诊断,应该不是发动机设计缺点。这款发动说句难听的话成熟的不能在成熟了,如果一汽连这种发动机都造不好的话那也太不可思议了,要知道一汽早就具备仿制马6的LF发动机的能力,几乎是完全copy,用在好多量产车型上,也没听说有啥大缺点,当然工艺、材料上不能跟日本原厂比这要承认。
2016-01-16 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢哥们
2016-01-16 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你不能和喷子讲道理的
2016-01-16 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 泉城之宇
客气???
2016-01-16 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买自动豪华版,没响,我已提车跑了一千公里了,什么声音都没有!
2016-01-17 00:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lxj_ken
不要买那是忽悠你的,我的跑了一千多公里了,咕噜声越来越大
2016-01-17 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
卖我卖我,行车证和车照片发来,我收了。
2016-01-17 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 huaqiyuxin
这个 真不是COPY马自达的发动机。
2016-01-17 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 泉城之宇
我好像从来没有说过这个是吧
2016-01-17 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
lxj_ken 发表于 12楼
不要买那是忽悠你的,我的跑了一千多公里了,咕噜声越来越大
能留个联系方式吗最近想入手这款车
2016-12-26 15:04:41 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B30论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送