搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
顿挫!顿挫!顿挫!重要的事情说三遍!1挡升2档、2档升3档
260运动去年年中提车到现在5000公里,起步时1升2、2升3在1500转时候顿挫,再向上升档没有这个问题,感觉就跟开手动挡车油离配合不好,台离合太快油没跟上造车的顿挫感觉一样,已经去了两次4S店了 ,每次都是说升级电脑就好,但每次都没有解决,说再不成只能拆变速箱,换里面一个阀体,我应该让4S店给我一修到底还是换一家4S店试试?还是找厂商投诉?
奔驰E级
4.24
优秀

推荐也别说像s像迈巴赫的,e就是e,别想象着自己的开的是s或者迈巴赫。争取几年后换迈巴赫

评价车型:奔驰E级 2024款 改款 E 300 L 尊贵型

宇智波度

5.00分
查看894位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 生力007
这个不应该,磨合期是这样,但是过了1800公里基本无顿挫,前提是一定要温柔驾驶,保持一个固定的驾驶习惯。如果还是不能解决顿挫,那可能真是变速箱问题,先别拆,换家4S店看看
2016-01-15 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 好无奈1234
这个不应该,磨合期是这样,但是过了1800公里基本无顿挫,前提是一定要温柔驾驶,保持一个固定的驾驶习惯。如果还是不能解决顿挫,那可能真是变速箱问题,先别拆,换家4S店看看 我一开始也是考虑到了新车可能需要磨合才没在意,一直本人温柔驾驶,绕石头躲坑的,至今都没用过S键,店里也让我换店,但我怕是他们的奸计,把我支到别的地方修,所以来坛子里了解了解情况,我也不想拆,挫车太厉害了,一开始我还以为是涡轮启动了, 背到没被推,头倒是点了一下
2016-01-15 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chaoyue533
怎么这么多博想问题,这么成熟的不该啊难道国产了?
2016-01-15 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fsshf1028
不应该是变速箱质量问题啊,会不会是波箱油不够了?
2016-01-15 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 生力007
我一开始也是考虑到了新车可能需要磨合才没在意,一直本人温柔驾驶,绕石头躲坑的,至今都没用过S键,店里也让我换店,但我怕是他们的奸计,把我支到别的地方修,所以来坛子里了解了解情况,我也不想拆,挫车太厉害了,一开始我还以为是涡轮启动了, 背到没被推,头倒是点了一下 在保内我所谓,多换几家,多听听各家的建议再决定
2016-01-15 23:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 生力007
怎么这么多博想问题,这么成熟的不该啊难道国产了? 是的,确实不应该,所以提车后各种诧异。要说优点这E除了标是奔驰和外壳靓丽外,没有一点优点可言。能把一辆标杆车装配成这样也真难为北奔了
2016-01-16 00:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fsshf1028
是的,确实不应该,所以提车后各种诧异。要说优点这E除了标是奔驰和外壳靓丽外,没有一点优点可言。能把一辆标杆车装配成这样也真难为北奔了
2016-01-16 00:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jmyang0824
同关注 这个要请教严版了。。。
2016-01-16 04:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 越洋过海
260运动去年年中提车到现在5000公里,起步时1升2、2升3在1500转时候顿挫,再向上升档没有这个问题,感觉就跟开手动挡车油离配合不好,台离合太快油没跟上造车的顿挫感觉一样,已经去了两次4S店了 ,每次都是说升级 ... 你开车太温柔了你的车1500都换挡了吗 我的车要2500左右换挡 感觉有点顿挫但可以接受 没你说的那么重
2016-01-16 05:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送