搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
E260L顿挫!顿挫!顿挫!重要的事情说三遍!1挡升2档、2档升3档
260运动去年年中提车到现在5000公里,起步时1升2、2升3在1500转时候顿挫,再向上升档没有这个问题,感觉就跟开手动挡车油离配合不好,台离合太快造车的顿挫感觉一样,而且是配合的特别不好的哪种顿挫的感觉一样,已经去了两次4S店了,每次都是说升级电脑就好,但每次都没有解决,说再不成只能拆变速箱,换里面一个阀体,我搜了本版都没发现这问题,还是只有我一个人有这问题?我应该让4S店给我一修到底还是换一家4S店试试?还是找厂商投诉?
奔驰E级
4.24
优秀

推荐也别说像s像迈巴赫的,e就是e,别想象着自己的开的是s或者迈巴赫。争取几年后换迈巴赫

评价车型:奔驰E级 2024款 改款 E 300 L 尊贵型

宇智波度

5.00分
查看894位真实车友评价
回复 (共30楼)
沙发 好无奈1234
关注 帮顶
2016-01-15 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nmyhu
奔驰外观越越恶心 质量越做越差
2016-01-15 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 LGW807
运气不好,安慰……
2016-01-15 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jxysksj
投诉
2016-01-15 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说实话,除了顿挫,跑偏、发动机声音大、轮胎金贵,不能一直内循环(导致雾霾天气天必须戴口罩要不没被憋死会被呛死)不到30万的车也就忍了,可这价格人可不卖你
2016-01-15 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是找厂家投诉吗?已经修了二次了,再修就同一个问题修三次了,汽车三包法规是不是有个条令说同一个问题不能超过几次来着?
2016-01-15 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 39951139
起步不要大脚给油,特别是冷车时。
2016-01-15 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cczz8885
我太熟悉这个状态了。是不是只在起步的时候一2档生档抖动?十次里有个四五次?起步后高位档没问题,每次抖的厉害?家里一辆2011年的帕萨特就是这样。很简单,是自动变速箱里的离合器出问题了,一般是磨损早成的。运气不好的话一万多公里就这样。我是电脑检测后发了故障码信息给厂家,上海大众赔了我两次了。就是更换一个新的离合器总成,不过得把变速箱拆开换。换完立马没事
2016-01-15 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cczz8885
当初我找了路试了半天。别人说的什么起步油门轻点,油门重点,有人说需要S档拉一拉,或者多暖暖车,各种方法都没有用,该抖还是抖。故障码一看就知道。我上传故障码到索赔成功也就二十分钟的事。或许是大众已经见怪不怪了,因为那会是他们DSG的7档干式双离合变速箱刚出,这类毛病比较多
2016-01-15 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟太感谢你这么晚还给我这么详细的回复了,我仔细看了一下你的情况,但是和我挫车的情况还是不一样,不是在升档的时候挫车,是在1挡2档1500转时(转速表在1500转时候并未到达升档转速,我看转速表1挡2档3档是2000多一点才升档)挫车,而且是次次都有这个问题,只要一起步,1挡,2档就有,我这个车自打提车就有这个问题,现在刚5000公里,以为新车需要磨合都有这个问题,所以一直没重视
2016-01-15 23:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大海20092
磨合磨合吧,再搞个首保看看!2档换3顿挫,人尽皆知啊!
2016-01-16 00:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wymanww
一直内循会有风险的
2016-01-16 00:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lanziyi0901
要热车还顿挫就是问题了,阀体更换就换,不是什么大手术。另外你可以找一个比较长的上下坡(比如立交桥啥的)大油门跑一圈看看能不能改善,如果跑了暂时能改善没几天又顿挫了,那就是变速箱问题了,不是别的地方的事。
2016-01-16 00:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 miaolei3
123档顿挫感,上了4就不会了,我的一直都这样啊,我都不当一回事了,是260,我每次踩到2000转就松下油门让他升档,到了四档就好了,不然用s档,就不会了。感觉很蛋疼
2016-01-16 01:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 大海20092
是啊,直接400投诉
2016-01-16 05:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
叫他用电脑调,我的上次调好了,但又来个新毛病,降档快的很
2016-01-16 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 jxysksj
这么问题,当初你咋看上奔驰的,要我说你呢你就不该买这破车……
2016-01-16 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 zuoxiaoman
我怎么感觉3档到四档有很明显的顿挫呢?其他倒还不觉得。
2016-01-16 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送