搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
锐腾刚刚上市的时候,我正好在现场,当时就被它给吸引了,像我们这种普通人去车占看车要么就是喜欢车,要么就是想买车,我是属于想买车的那种。从车展回来之后就去试驾了,感受很不错,虽然没能达到八秒破百吧,但是还是体验了一下推背感,最让我喜欢的是,它竟然有着跑车的声浪,也没多纠结,就付钱买了车。
作为一个刚进入社会一年多的人,对社会上一部分黑暗还是没有了解清楚,就在前段时间,我在一个路口等红绿灯的时候,绿灯亮的那一刹那,一个老太太窜了出来,差点就被我撞上,幸亏反应快及时踩住了刹车,要不然现在我就坐在看守所了。幸好路口那有监控,将这一切拍下来了,警察叔叔查清之后直接让我走了,但是咱还是心有余悸啊,回来就开始考虑买行车记录仪,上网上一查,各家说各家的好,也不知道到底买哪一款,坛友们,给介绍一款性价比较高的,不需要导航的那种,只需要有行车记录仪就可以。

名爵GS 锐腾
3.02
良好

推荐优点: 加速以及刹车表现不错。 缺点: 1、避震偏硬;2、起步感觉不是很好,加速思考人生。

评价车型:名爵GS 锐腾 2015款 2.0TGI 自动四驱旗舰版

龚亚洲

3.88分
查看207位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 陈锴烨
话说楼主是个有钱的高富帅啊
2016-02-03 09:03:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
找这样一款优势多的汽车,才会带来不俗的体验。
2016-02-03 09:06:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
这外形是讨汉子们喜欢了,价格上也得讨咱喜欢才行啊!
2016-02-03 09:09:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天涯追乡
外形方面,我觉得MG老帅气了,上汽就是精品不断
2016-02-03 09:12:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 汤文丽
锐腾的刹车稳,提速快,这一点才是最令人喜欢的。
2016-02-03 09:14:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵GS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送