搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
底盘问题
喜欢看论坛,很多人说自由光查成交价|车型详解)底盘不好,不知道各位都是坐的什么好车,试驾了山路和铺装路感觉不错,哪个大神就底盘问题给解答一下自由光底盘的优缺点
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 9999-10
怎么算不好,怎么算好。
2016-01-14 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 babyfaceb2b
论坛里总有人说过减速带颠,我试驾感觉还好,怕有自己没照顾到的方面,所以来请教一下
2016-01-14 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fan_ht
我开了我家凯越一年多,过坑各种硬,整个车都哐哐哐的,国光的声音很小,比我家凯越强,我已经满足了,呵呵,可能我的要求太低了吧
2016-01-14 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 babyfaceb2b
哈哈,知足常乐
2016-01-14 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我试驾时专门跑了一段比车宽不了多少的小土路,还有上下坡,感觉底盘非常好,稳中带柔,不颠,不硬。
2016-01-14 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
速度怎么样
2016-01-14 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是跑快了不硬,慢速的话硬呢
2016-01-14 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 6ryfhewjdk
这么说的都是高大上的商务人士,坐的最次都是奔驰S600的入门商务车,当然不能比了。SUV本身就不能和轿车比,自由光整体偏硬,传递感强,但真到了大颠簸的时候,又会削弱传递感,这就是调节。
2016-01-14 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 babyfaceb2b
确实,上次试驾估计试驾专员特意开的快让我们感受的
2016-01-14 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 渝BN0598
这么说的人都是开惯了好车的人,我等贫民就觉得高大上了…………
2016-01-14 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 babyfaceb2b
确实,下次试驾去好好再感受一次
2016-01-14 18:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xj282626764
吉普的底盘再不好真不知道同价位还有没有比它好的
2016-01-14 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 babyfaceb2b
FSD动态调节悬挂,想知道这个名字的由来,貌似不错,但是官方从来没宣传这个
2016-01-15 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送