搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.4T前行2档低速抖动
386 15 Yeti论坛
1.4T自动前行2档低速不给油发动机转速7百多转时车会抖动,就象手动挡拖档的感觉。速度很慢发动机7百多转还是2档不降至1挡,降至1挡发动机马上恢复到9百多转或者2档抖的时候给点油转速上去就正常了。堵车,特别是上坡堵车时就会出现这样的情况,大家的车是这样的吗?
Yeti
3.05
良好

推荐优点: 省油+空间大+外观个性鲜明+操控性好 缺点: 胎噪有些大,也许是由于采用的韩泰轮胎胎噪大,尤其是跑高速的时候更明显;风噪也有些大,习惯了就好了;减震偏硬,可能是SUV的定位的缘故,调校的硬了些;

评价车型:Yeti 2014款 1.4TSI DSG 两驱极地版

fx7601

4.63分
查看1074位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 yqdiy5
难道这就是传说中的中招了?
2016-01-13 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qq253874677
现在的dsg设定,降档不积极,可能是为了保护离合器吧
2016-01-13 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 329093329
今天去4S店问了,说不是DSG的问题,是因为1.4的车转速低涡轮没启动动力不足的原因,说这车就这样所以我来这里问问            
2016-01-13 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qq253874677
这种情况下我一般推到手动模式,速度上去了再切到自动
2016-01-13 18:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 329093329
我也是这样想的,你的车是这样的吗?
2016-01-13 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yqdiy5
我觉得他们在敷衍你,你应该多试试,找个老司机,尤其是大众车主
2016-01-13 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有仔细观察过,感觉堵车或低速上长坡时我会切换到手动模式的
2016-01-13 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 329093329
我现在是感觉要抖起来了就给点油
2016-01-13 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qq253874677
700转确实太低了,堵车最好手动模式
2016-01-13 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 329093329
明天去问问
2016-01-13 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 329093329
都7百多转还不降档,我今天让4S店给我刷下电脑,让降档积极点,他们说这车就这样不用刷
2016-01-13 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 w296556866
这个是升级之后的升降档模式,慢速2档转速范围更大,防止1-2档频繁切换导致dsg变速箱过热,d档模式下一般起步后1100转左右换2档,车快停止了才降至1挡,感觉拖档就切换到手动模式,或者s档模式。
2016-01-13 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 woyaofc
我是手动挡的 早上冷车2档不给油能憋死车 别说抖动了
2016-01-13 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jinmendaqiao
大傻瓜的换挡逻辑里,1挡就是用来原地起步的,一起步马上就会跨入2档,d和s都遵从这一规律
2016-01-13 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 影邪
我的有时候也有!低速时候抖!12,17提车
2016-01-13 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Yeti论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送