搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高清无码多图“思聪同款”来袭!!!
     各位看官,看到标题大家内心是不是有点小激动呢?如果大家以为我要给大家来一波美女大图福利,那您就大大的错了,我可不是标题党,说的是高清无码思聪同款的——dog。国民老公的王可可可是脚带两块苹果表的狗生赢家,我的熊崽儿可比不了,不过本铲屎官对它可是仁至义尽了,上周末刚带去宠物店来了个桑拿,今儿就给大家来一篇开爱车80载爱狗——熊崽儿去桑拿之旅。

废话不多说,先给大家来几张熊崽儿小时候的照片,给大家验明正身,看看是不是“思聪同款”阿拉斯加~

狗国超人是不是比美国超人更带感?

天为被,地为床,花花草草当衣裳~
    再来几张现在的给各位看官瞧瞧。

我这花袜子就是这么风骚!下图为熊崽儿的杰作!!!其他的就不多说了,全是泪…..

家里还养着一只“红玫瑰”也给大家来两张,不是本篇主题,就不给大家多介绍了。

出发前先收拾下东西,不吹不黑,咱80的空间就是大,狗可不敢放后备箱,怕它难受,狗当乘客坐后座,我是拉客好司机!,后备箱轻轻松松放下我的单反相机和较大体型的电动滑板车。有图有真相!

一切就绪,出发!就今儿这大晴天,开着爱车,带熊崽儿去桑拿,各位看官请自行给我们配乐——最炫民族风!哈哈,熊崽儿这大长舌头是要干啥?看这几张照片,大家也对咱80的内饰有了点了解了,个人感觉宝马奔驰肯定是比不了,但就咱这价位的我感觉还是可以的。

话不多说,到达目的地,下车,看看这狗留下的痕迹.

给咱爱车来几张,不能厚此薄彼是不是~,遛儿着熊崽去宠物店。

接下来就是“狗生大保健”了,看看它这不情愿的小眼神,嘿嘿,等会你就舒服啦!

狗洗了个澡舒服了,本着公平公正的原则,给咱80也来了一次小桑拿。周末故事的结尾就到这里了,各位看官可还满意我这高清无码“思聪同款”?

最后来一发车主认证。钥匙+车+狗,二合一~~~

回复 (共50楼)
沙发 qz42874042
可爱
2016-02-02 08:38:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qinkao
楼主的红玫瑰好吓人                       
2016-02-02 22:41:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 盼呀盼呀
楼主竟然养蜘蛛?境界太高了吧?                       
2016-02-02 23:19:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 活宝贝
像个爷们,呼呼,俺顶你X 80                       
2016-02-03 00:56:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fallenwun
我家也有只阿拉斯加呢                       
2016-02-03 07:26:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也想买只狗狗养,不知道好养不?                       
2016-02-03 07:31:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 selinzio
超喜欢X 80的外形,高端大气                       
2016-02-03 08:43:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 luvefon
像个爷们,呼呼,俺顶你X 80                       
2016-02-03 08:56:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dr_paul
小八总是能给人眼前一亮的感觉                       
2016-02-03 10:52:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 aaaj6443
楼主狗狗和车车都亮了啊                       
2016-02-03 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gon2jiang010
小八总是能给人眼前一亮的感觉                       
2016-02-03 11:26:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hhttygh
空间大就是方便啊                       
2016-02-03 11:43:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yz8507
害怕所有的动物,从小就没养过宠物                       
2016-02-03 12:55:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 aakk08
狗狗在车里好乖啊                       
2016-02-03 13:48:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jadziacee
个人不太喜欢狗,但是蛮喜欢这款车的                       
2016-02-03 13:56:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 menghailian
楼主狗狗和车车都亮了啊                       
2016-02-03 14:06:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 edwinken
高大上的配置,霸气的外观,舒服的座椅和内饰,合适的就是最好的。                       
2016-02-03 14:43:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 aaaj6443
楼主狗狗和车车都亮了啊                       
2016-02-03 15:21:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 nanshahgyang
照片质量再提高一下就完美了                       
2016-02-03 15:36:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾X80论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送