搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二保了,关于机油
楼主 萨嘎
今天二保去了,换的黄壳10w40,一共下来318元。问了壳牌5w30,据说得三百左右,想想算了,反正五千公里就又得保养
回复 (共9楼)
真心不应该换10w40
2016-01-12 18:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 香屁屁
4S 经常把整桶机油倒进去立马超标尺没立马发现的话还得回家自己慢慢抽
2016-01-12 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xdman79
我换的蓝壳,加机滤和工时费378。机油用好一点绝对有好处的。4S说可以七千公里。而且我都看好了只让他们加三升。所以算下来也贵不了多少。
2016-01-12 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Near_lin
30的比40的省油,粘度小。
2016-01-13 07:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 合力1
除非是极寒地区,否则没有必要非要用30的油。但是倒是可以考虑5W与0W的,毕竟冷车启动好一点。四儿子的机油太贵了,建议自己带,毕竟自己买蓝壳才160块钱。
2016-01-13 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 萨嘎
4s店客服说自己买机油90锫虻郊俚模悄强梢员Vな钦娴摹?
2016-01-13 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 合力1
4S还告诉你如果车不去他那保养的话,百分之九十都会被外面的保养店给弄坏的吧?再这样说的话,你直接回一句:你们说的话90锸羌俚摹?
2016-01-13 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 合力1
在电商如此发达的今天,还有一些人抱着自己老师傅专业的身份,去随意判断别人家的机油是真的假的。难道四儿子的渠道就会比某东某逊要好么?如果真如四儿子所说,我倒是希望在某东某逊上买到假机油,这样的话估计也能搞个大新闻,说不定弄点赔款H1还能换成H2呢。
2016-01-13 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
假的外面确实多包括宝上,所以我打算之后去加油站买了
2016-01-13 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H1论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送