搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后备箱自动升起
看论坛改装达人们的帖子,有人改后备箱自动升起,感觉不错,决定试试,某宝买了两根液压杆,顺丰隔天到货。拿到货立刻安装,安装很简单,几个螺丝而已。因为我后备箱盖贴了止震板,怕一根液压杆顶不起来,所以装了两根,现在感觉一根应该完全没问题,装两根关后备箱盖时有点费劲,这还是卖家给调小了压力了。建议后面想加装的童鞋用一根就可以了。还看见有人说调一下角度,关后备箱盖时压到一定程度,可以自动关上,等哪天有时间了调调试试。右侧液压杆左侧液压杆,跟右侧对称的,照片看不出区别。                                                                
标致301
3.39
良好

推荐优点: 空间实用,动力足够,外观大气 缺点: 内饰还行,隔音不够

评价车型:标致301 2016款 1.6L 自动舒适版

天空微微笑

4.80分
查看79位真实车友评价
回复 (共8楼)
还能调压力,怎么调啊,我现在就用着这个,不会调
2016-01-11 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道,卖液压杆的说装两根要调一下。不知道他调了没,还是忽悠我。
2016-01-11 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiao-bin-bin
不错
2016-01-11 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 luelva
楼主,请教后备箱装上止震板,是不是盖上就不是铁皮声了?
2016-01-12 01:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好了一点点,还是铁皮声,因为上面那一大块手伸不进去,没法贴。
2016-01-12 07:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 麦兜
楼主私个店铺吧,感谢。
2016-01-12 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手机上的,没法私信。你某宝搜“301爱利舍C3-XR引擎机盖后备箱无损免打孔液压气压自动支撑杆弹簧”,我买的那家*诺的。。。
2016-01-12 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
倒车雷达这个看个人,主要是方便一点。但后防撞钢梁还是建议大家安装一个,毕竟安全一点。咱们车的后面就那个薄薄的黑塑料关键时候估计起不了什么作用的,就当装了心安一点吧。                       
2016-01-30 12:18:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致301论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送