搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4s店保养不负责任,我该怎么办?
我11000公里了,二保想的去吧问题解决了,之前我的副驾驶驶工作台有异响,也不知道怎么回事,我说让看看,是哪的问题,人家非要问我是咋样的声音,我说像螺丝松了的声音,他说不可能。好好说。你说让我在怎么比喻你才知道?本来我是不知道为什么响才问你的,反过来你问我了?保养完时间旁边的感叹号还在,我不问也不给我们解释,最后开出来才看见,回去问说是他们电脑仪器的事。在这次保养后车子行驶中,感觉有风从哪个很细小的缝里吹一样,还响的不停。
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 mkllmkll
打厂家电话投诉
2016-01-12 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 陆刀
我上次首保说玻璃异响 人家要试车 下雪也没法跑起来试 自己折腾下好多了 副驾驶那边中控响还没发现 你自己看下是不是手套箱那有啥
2016-01-12 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 麦克阿铯
我也想的是不是放东西原因,吧车上所有东西拿了还是响,他试车的时候也是试不出来,走的太慢。只要买回来,我看也没什么可保障的。
2016-01-12 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 暴风银Y8
现在修车都要你说明情况,说不明白别人是不好下手,车主还是需要汽车知识的甚至有的车主判断问题比修车的厉害的多
2016-01-12 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
斯斯声是不是涡轮介入的声音 就是1500转向上n
2016-01-12 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 susu0501
同感啊,我准备换一家店试试去。保养完把我车能的特脏。
2016-01-12 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有可能啊
2016-01-13 01:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那我还问他们干嘛,直接自己修得了。
2016-01-13 01:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 minifu
这个声音你是没法形容的,当场试不出来确实不好下手,总不能把中控拆了紧一遍吧。下次再有声音录下来是最好的
2016-01-13 01:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gaochuanyu
用车的人懂车才能好处理,现在修车的一是水平不行,二是不负责任,三是他没有真正开你的车感觉不到问题。你真遇到修车的好手他不问你车怎么回事,直接开上去逛一圈,回来连你不知道的问题都给你发现了。
2016-01-13 01:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 野露
你看是不是副坐头部位置响,我就是那响
2016-01-13 06:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 麦克阿铯
我去看看,
2016-01-13 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 麦克阿铯
大实话,哎,将就着用吧,能怎么办呢
2016-01-13 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 麦克阿铯
额,那怎么录啊!
2016-01-13 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送