搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
思铭的油耗为什么这么高?
5060 17 思铭论坛
思铭查成交价|车型详解)的油耗为什么这么高85块钱跑一百公里???????????????????
回复 (共17楼)
沙发 4437弟3
两年前,我新车时也是100块钱只能跑80-100公里,去年100块钱能跑100-120公里,今年100块钱能跑120公里了,当然是自动挡纯市区路况,一出市区四五毛
2016-01-10 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你一直堵路上了?
2016-01-10 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 君逍遥
估计是你算的不准,加满后跑200公里再加满,看看多少钱
2016-01-10 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cdkd1
自动思铭就是这样的, 我一直怀疑思铭有制造缺点。 我从飞度的5.5油耗升到现在的12左右,有点接受不了、
2016-01-10 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计路况很堵。
2016-01-10 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 君逍遥
那也不可能达到他的15升百公里
2016-01-10 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正我跟朋友的都挺正常,我自动五毛,有的时候五毛多,他手动,四毛多,你们叫高的,不知道怎么回事。
2016-01-10 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 XX889
我200元跑270-280公里
2016-01-11 00:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cdkd1
新车刚拿到的时候我也14.37
2016-01-11 07:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xiaolei1111
85块跑一百公里你该笑死了。我100块钱跑80公里跟谁叫苦去?我每次都是加100,黄灯亮了再去加。车买了两年,加满的次数不到五次。每次都拍照记录油耗。最好的成绩是跑高速一箱油跑710公里,那时候油价7.21.最差的时候100块钱跑80公里黄灯亮。最近这次加了10升,油价5.6,跑了65公里黄灯亮。刚去加了100块97的。自动挡,县城里上下班来回三公里左右,可能是因为路程太近的原因导致油耗太高吧。但是全程跑国道的时候也要九升油就让人抓狂了。
2016-01-11 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cdkd1
我现在一箱油跳一次枪能跑380  我这有优惠 4.9的92  一箱油刚好200块。  相当于200跑380
2016-01-11 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fmeng51057
平均220快380公里  请问4.9的92是什么油  我们只有5.62的93
2016-01-11 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46545464
xiaolei1111 发表于 11楼
85块跑一百公里你该笑死了。我100块钱跑80公里跟谁叫苦去?我每次都是加100,黄灯亮了再去加。车买了两年,加满的次数不到五次。每次都拍照记录油耗。最好的...
我的09款思域跟你问题一样
2017-12-15 23:01:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 mb46622393
我加满一箱油可以跑450公里
2018-01-02 22:37:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 改变自己
思铭油耗没有那么大,你平时保养用什么机油?和你是不是正常保养都有关系,
2018-09-18 09:52:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 康忙北鼻
cdkd1 发表于 5楼
自动思铭就是这样的, 我一直怀疑思铭有制造缺点。 我从飞度的5.5油耗升到现在的12左右,有点接受不了、
我的现在260块钱跑275公里
2019-02-13 16:15:20 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思铭论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送