搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问有没有车友踩下离合器换挡的时候转数向上升的
去年买回来大概俩三个月的时候出现过几次四儿子就把节气门总成换了,好了几个月现在又出现了,有时候出现这个情况下踩刹车转数还会向上升到三千多转!67质量真不知道咋整滴才三万六点
菱智
3.52
良好

推荐优点: 外观大气,而且不是那种比较沉闷的感觉。整体给人还是比较年轻化的。起码我个人感觉还是很耐看的。当然,他的空间上也不赖。 缺点: 刚买来的时候车内味道还是有点大,过了一个夏天又是暴晒又是通风的,还买了好几包3m的活性炭,现在已经好很多了。

评价车型:菱智 2020款 M5L 1.6L 7座舒适型 国VI

每天省一块钱

4.75分
查看251位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 lhchzy
没出现过
2016-01-11 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怠速马达换掉,其次是清洗节气门。  我的荣光也有这个问题,最后解决了。
2016-01-11 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 逍遥喃喃
我冷车时踩离合转速上升。热了就没事了。楼下高手解释下。。。
2016-01-11 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lhongl008
节气门换过一次..马达还没动过.再看看这两天还会出现了,还出现的话就找四儿子换去.谢谢了
2016-01-11 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhp1620
正常。。。车子没热肯定是高转速了。。直接挂档让他慢慢跑。挂回空挡。。怠速还是会高的。。热车就正常了。
2016-01-11 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小扣子A
高科技啊 一般向上加档应该转速往下
2016-01-11 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的只有冷车刚起步的时候如果一下子踩下离合器就会升高那么一点点,马上就下了,行驶一分钟就不会有这情况了,楼主的怠速马达有没有检查过
2016-01-12 07:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
凭感觉是这样的。水温到2格时就好了。
2016-01-12 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那百分之百是怠速马达的问题,换了就好了。  让怠速不稳定,丢油门自己升转速的最主要原因就是怠速马达坏了。
2016-01-12 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 santianouy
我的就是这个样子的。。我换了一跟油门线  在油门线里面加点润滑油。。可以完美解决 换挡踩离合 转速升高的问题。。。。楼主不要谢我。。。这是应该的。。。。
2016-01-12 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送