搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于冷车启动时的几声叮叮声的疑问!
1073 15 劲炫ASX论坛
我平时发动车时,正常会响起四五声叮叮声,各指示灯亮起一会儿又相继熄灭,这是正常程序。但今天我车的这个环节,声音变得很怪,绝对不是平时听到的声音,像是警报或破喇叭的声音,不知怎么回事。我驾驶了一段距离后,下车,再重新启动,那声音又变正常了。第二天冷车启动时,又是这现象,也是后来停车再发动,又变正常声。请问诸位,这是怎么回事?是车有问题吗?                                                                
劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共15楼)
警铃声?我的车怎么没有?
2016-01-11 07:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该一打开钥匙有滴滴.....滴滴.......的声音。你说今天声音变了,是不是室外气温过低,导致蜂鸣器发声变音造成的?或者有可能提示信号电压偶尔不足造成的?建议你之后再观察观察。如帮助到你,请你点击答案己采纳。
2016-01-11 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 随心所驭
是不是系上安全带声音就没有了?
2016-01-11 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lingbingzi
可能与电瓶电压相关,存放一晚后电压降低,行驶后电压恢复,所之前后有差异!
2016-01-11 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
本来应该是几声滴滴声,就那一次声音变得破响破响的感觉,那是我昨晚半夜一点半左右启动的。开了一会儿,我熄火下车,然后又想试试到底是啥声音,扎进钥匙拧开接通电源,声音又变正常了,又是滴滴声了。
2016-01-11 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是启动时刚扎进钥匙接通电源时的几声滴滴声。正常的就是滴滴声,但昨晚我车就突然变成破响破响,像破喇叭声的感觉。开了一小会儿,熄火,重新启动,那声音又变回正常的滴滴声了。
2016-01-11 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ggsdhj
你的是警车系列?
2016-01-11 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该说是接通电源的那几声叮叮声!不知咋形容,只好说警铃声。昨晚突然变声了!吓我一跳!
2016-01-11 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是存一晚,是傍晚行驶了一会儿,停着,半夜一点半再启动时,出现的问题。应该不是电瓶,有可能是室外温度。但也不算低啊,昨晚半夜温度我们这里也有5度左右吧!
2016-01-11 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那建议你之后多关注一下,看看还出现不。这种偶发故障很难判断故障原因。请你点击答案己?纳。
2016-01-11 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
电脑自检好不好
2016-01-11 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键是那几声叮叮声,突然变成破响的。是怎么回事?
2016-01-11 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lingbingzi
温度低,电压就会下降!
2016-01-11 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 凡人-V3
这种电器方面的偶尔抽风。。。。很难找到原因,说不定你开到卖车都只出现一次。。。。
2016-01-11 23:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在出现两三次了,主要出现的时候就是每次冷车启动接通电源时。
2016-01-13 00:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送