搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们c50北方冬天城区油耗多少啊?
楼主 怡宁
我买的别人的二手c50,12款的,跑了2w公里,最近油耗太高了,尤其是短途,冷车跑2公里(启动怠速热车1分钟,不给油继续怠速跑一两分钟左右,再给油,转速不超1800)平均油耗18个左右……没有急刹车,耗时十几分钟,大概平均时速11-14公里……上次42升97汽油,城区加郊区和一小段高速,一共跑了360多公里…平均11个不到12个油…短途冷车油耗这么高正常吗?
回复 (共20楼)
上次记录10.44
2016-01-10 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 怡宁
刚跑的,热车,开车姿势问题??
2016-01-10 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我去 刚订完16款时尚 看见你们这油耗吓人啊!!肿麽办?
2016-01-10 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 怡宁
大部分人都比较省油,我就不知道我这个是怎么回事
2016-01-10 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8个多油比较正常也还能接受 要是10几个 20个油太吓人,。。。
2016-01-10 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 怡宁
我开车脚又不重啊,直接郁闷的不知道要怎么开了
2016-01-10 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 忲孖
加92号的吧!楼主
2016-01-10 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 怡宁
97的不行吗??
2016-01-10 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 stanley_xue
冬天油耗纯市区8个左右  跑个一两公里肯定费油
2016-01-10 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 怡宁
我纯市区绝对在13个左右,用obd检测下来的结果有一项不正常……如图…测了两次…费油是不是和这个点火角低有直接关系?
2016-01-10 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
每天从市区开车去郊区上班。我在广东开每公里4毛3多点,加的是95.
2016-01-10 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 57887618
11-12个正常,短途堵车,我也这个油耗。原来上班20公里不堵车7个够了,现在就在城区没下过10个。
2016-01-10 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
冬天怠速半分钟就够,2000转下别怠速走。正常挂档行驶。冬天一般10个油左右吧。因为天冷汽油燃烧不充分。
2016-01-10 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11-14,平均车速太低了。你跑几百公里高速试试。
2016-01-10 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟我情况差不多呀,我现在平均车速才25.
2016-01-10 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fghderjdr
我一般尽量不去市区跑,在郊区的话春夏秋天大概8个油左右,冬天在10~12个油左右。
2016-01-10 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主,出行距离低于5公里真心可以考虑不开车。
2016-01-10 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 pjwbq
正常,我在上下班路上平均40公里\h,油耗7个多点,在城里平均11公里\h,油耗能达到20
2016-01-10 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长城C50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送