搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新用户提车作业宝骏730ESP2015款1.5舒适版
[新用户提车作业]2015款1.5ESP舒适版宝骏730查成交价|车型详解) ? ????
      ????现在来说说我的提车事。
       本人是2015年7月6日到柳州双恒提的车。
        我是玉林人,为什么要到柳州提车呢,想必你们也听说吧!本人到柳州提车不是心血来潮,而是经过,多方对比的。
       就比如我这款宝骏730ESP舒适版吧!在汽车之家有指导价7.58万,在我们玉林有两家四s店,我也去看过了,最低都要7.08万 ,送全车贴膜,脚垫。了解的时候是6月,有个抽奖活动。不过我不感兴趣。
???后来朋友说认识有人在柳州去那提车比玉林要便宜好几千,所以就让他问底价?

宝骏730
3.68
良好

推荐优点: 宝骏730还行吧,一般情况吧,毕竟价格摆在那呢,对于刚需的人来说足够了,家人也觉得这个车就行啊,既然没有太好的经济条件,有这个车开着用着就满足了。七座车,空间大,满足二胎需求,一家人出行旅游不需要两辆车了。外观超赞,拥有流线型的设计,并且和大众审美观相符,车内空间超大并且座椅舒适度极高,长时间乘坐一点都不觉的累。车内2 2 3的排布非常方便,中间过道也非常充裕,再有就是内部设计有一些小的细节非常贴心,后排USB充电口还有放置水杯的地方,行驶中动力也是非常强劲,静谧性也非常号,驾驶中没有太大噪音。 缺点: 车的悬挂还是弱了一些,在通过坑洼路段时有一些颠簸感。轮胎尺寸小了一些,感觉与整车比例不大协调。

评价车型:宝骏730 2016款 1.5L 手动超值型 7座 国V

奈小乃

4.63分
查看1755位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 似水流年
恭喜
2016-01-28 19:33:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
似水流年 发表于 2楼
恭喜
谢谢,是不是在这里发帖啊
2016-01-28 19:34:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爽歪歪
落地价多少钱
2016-02-09 16:54:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 诚信电动车
qz30205730 发表于 4楼
落地价多少钱
2016-02-10 08:04:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏730论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送