搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请认证老车主帮忙,机油选择。
老车主有经验呵呵,小弟一年多,打算脱保,想选择一款一年四季的机油,我看了很多文章都建议用5w30的,不知对不对。老车主已经走过了选机油的路,想必已经拿合适的机油在用了。想请教,以自身经验说下哪款机油最合适。发动机473qe.机油牌子价位不限。先谢了
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 想要乐疯
我去4s保养,用5w30,修理师傅建议5w40
2016-01-09 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大家周末都休息了吗,老手说说哦
2016-01-09 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chenjuke
一年四季5W40的灰壳东北的,一万公里一换效果非常好我车一年跑三万公里
2016-01-09 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hanyong0
首保就换金美孚,一直都是,一万公里一换!
2016-01-09 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢大哥,不知我选5w30的,有没有您的效果好
2016-01-10 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 abc95280
你河南的用不着5W40,5W30够了。
2016-01-10 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sos6666
5w-30,牌子自已选,个人用感觉美孚动力最好.
2016-01-10 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 slofhdh
你那车5-30或者10-40都无所谓。河南地区夏天后者,冬天前者就行了。普通用用,最低sl级的就可以用。
2016-01-10 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 赶蜗牛
我黑龙江大庆的,用过力魔,好像有雷夫aa是5w30的,长效的,可以7500--10000换,现在用的是昆仑kr7,5000一换,
2016-01-10 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 赶蜗牛
30跟40只的是粘度,前面的数字是代表零下的温度
2016-01-10 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送