搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奔驰新c级挂D档停车怠速异响,嗒嗒嗒嗒嗒不停响,求大神支招!
楼主 3385129
最近一个月,挂D档停车怠速时,驾驶台前面就会出现异响,嗒嗒嗒的不停的响!送到4s点三次了都没检查出来,4s回复居然是正常的,但是这个异响跟发动机的响声完全不一样,很明显的区别,有没有跟我想吐状况的车主啊,求大神支招!真的响的很烦!!!
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 huangcong
180一般不会出力不够,温柔驾驶也感觉不明显,你关掉音乐就明显了
2016-01-07 18:02:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 godhuang
音乐开大点,也有可能你自动启停没关。
2016-01-07 18:07:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱灵123
关开空调 声音有区别不
2016-01-07 18:09:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 huangcong
这个是奔驰双离合的通病,确实是正常。。。你急加速还有顿挫。。。
2016-01-07 18:18:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 3385129
不会吧,我才刚买一年,之前都没出现这种状况啊
2016-01-07 18:21:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 3385129
反正安静下来的时候很明显,之前也没有听到过这种声音啊,没方法解决吗,会不会是某个地方松动了
2016-01-07 18:31:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 huangcong
没方法,应为这是双离合问题,双离合相当于手动挡,手动挡挂1挡顿挫很大,1挡2档齿比相差很大,所以。。。没方法。。。
2016-01-07 18:37:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 3385129
又一个问题出现
2016-01-07 18:41:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车就是这样的哒哒哒哒的,都有尤其180
2016-01-07 18:45:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zd_pirate
可能是气门挺杆的声音,说正常也行,说不正常也对。短期没有问题。
2016-01-07 19:37:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 3385129
跟空调没关系,空调关了还是会出现这种声音
2016-01-07 19:58:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 3385129
自动启停关了声音还是有,就是找不到声源在哪里里
2016-01-07 20:11:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 3385129
之前在论坛看见有车主也有类似问题,后来4s检查说某根线松动了,具体哪根也不清楚,我打算2万公里做B保的时候要4s在全面检查下,就是不知道到时候能不能查出来。
2016-01-07 20:20:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 godhuang
我车子刚启动的时候,不管挂D档或者R档,踩点刹车声音就很响,但是行驶一段距离后就没听见什么声音了,有人建议车子启动后隔隔一分钟再挂档,可能就会好点!自动启停经常忘记关,踩刹车后停车后,再踩点油门,哪个声音很吓人的!
2016-01-07 20:30:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 poretse
3385129 发表于 6楼
不会吧,我才刚买一年,之前都没出现这种状况啊
你的車,現在什麼情況了?我的車也是這個情況
2016-08-10 21:52:37 来自 移动端网页 来自太平洋app
今天看到还有人跟我反馈都没用的,我才在这里像广大14款卡罗拉的车主说明这条情况,虽然你现在还没出现这问题不代表你以后不会出现,至于怠速有这种高频的异响声音说明这新款卡罗拉变速箱绝对有问题                       
2016-08-12 10:14:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Top歌姬
我的车没怠速,不踩油门要熄火,时速四十才发动,也没热过车,总里程2万8,发动机9千,发动机5干时做过一次维护,比亚迪秦车主。                       
2016-08-12 10:14:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Vicky维琪
不停车检查就没事了                       
2016-08-12 10:15:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送