搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13款凯美瑞经典型200G排气管有煮水声
楼主 电客
秦在13年9月入手的经典型200G,目前总共行使了22000公里。一直以来个人都觉得发动机声音偏大,每次跑了几十公里的路程下来一听排气管声音也很大,给4S反映了回答说正常现象,之后也就忍着习惯了二年,可是在上个月,发现排气管声音比之前更难听了,并且有传说中的煮水声和喷出不少的水。于是到4S店将此情况反映给客服,一开始他们说13款没有这种情况呀,(当时开车到4S后排气管没有煮水声和喷水现象,技术人员一看说正常呀,)无耐,在无任何证据表明的情况下我只好离开4S店。第二天,当排气管再次响起煮水声和喷出水来后,我拍下了视频再到4S店给客服看,客服看了视频后说可以更换排气管。等了几天后排气管到货顺利更换,(更换时看见技术工从货仓领出来的排气管后我就问:怎么这么旧?是新的吗?技术工说全新的,标签还在这呢,我一看也无语了)。排气管更换后,到此秦以为事情解决了,心里不提有多爽。可是,使用10几天后,排气管涛声依旧,已经和4S电话联系,事情等待解决中?不知道其他的车友们有没有这方面的情况,怎么更换之后问题还是存在呢?难道真是排气系统设计的缺点?或者是其他方面存在的问题?                                                                
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 欧风AT
我14年9月份提的,目前四万公里,确实后面排气管有水煮声,你车多少钱提的?
2016-01-06 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 电客
15万8裸车提的
2016-01-06 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 oki91188
天冷所有汽油车排气喷水
2016-01-06 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Rachelzhou
同样有 今天发动车子 原地怠速五分钟 排气管 的水都够洗手了
2016-01-06 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 电客
由于发不了视频,这盆友只看见简单的这张图片排气喷水而已,实际我拍到的视频里排气喷水并且伴着不小的煮水声。更换前4S在单子上写下的是:排气管有异响!!!
2016-01-07 06:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 勤奋
乙醇汽油
2016-01-07 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我感觉这个煮水声挺好听的呀,我还想这个声音大点呢。
2016-01-07 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送