搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问准车主悦动自动挡实际油耗多少个?
8983 23 悦动论坛
楼主 cykdlk
请问准车主悦动查成交价|车型详解)自动挡实际油耗多少个?外形价位内饰都挺满意的,据说油耗有点高,纠结啊
悦动
3.39
良好

推荐优点: 车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉,而且当初买车时,也是相中了这款车的外观,性感时尚又不失大气稳重的感觉,各方面都符合我的审美观,真是让我百看不厌。 缺点: 最不满意的是它的减震。

评价车型:悦动 2015款 1.6L 手动舒适型

魔鬼中噶魔鬼

4.88分
查看465位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 qiao0906
我的10款自动,现在油价5.66 在郊区开 100块钱可以开大概200公里,百公里大概9升,市区没算过。
2016-01-04 18:35:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wild_fire
每天10公里市区早上堵车,下午回来早些堵车差。朗动各方面都比悦动好些。
2016-01-04 18:40:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cykdlk
不喜欢朗动外形 特别是腰线 过于硬朗  喜欢悦动的平庸成熟耐看 特别是黑色的 我怎么感觉悦动内饰比朗动做工用料要好呢
2016-01-04 18:42:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wild_fire
其实不必为油耗纠结,比欧美车还是省油,这车毛病少,质量好开着省心,最重要是前杠有防撞钢梁,后杠是玻璃钢防撞钢梁,比日本车有良心,大街上看见的,销量足以证明其实用性!
2016-01-04 18:51:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
百公里5升油,
2016-01-04 18:54:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
百公里6升油
2016-01-04 19:04:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cykdlk
说实话
2016-01-04 19:10:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cykdlk
说实话 这么低
2016-01-04 19:14:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cykdlk
谢谢 靠谱
2016-01-04 19:18:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kujhyftgjhg
正常100公里9-10个油
2016-01-04 20:10:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cykdlk
谢谢 还是挺高的哈
2016-01-04 20:31:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wild_fire
我每天一半市区,一半环城快速路限80,200元油470公里春秋天,夏天460公里,冬天440公里,北方天冷打暖风,油耗过得去吧。悦动中规中矩不算省油,同事朗动性能提升省油200元油跑近570公里,效果不错!
2016-01-04 20:44:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 kujhyftgjhg
忘了说是城市跑哦,高速就要便宜一两个油哦8个左右
2016-01-04 20:53:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 cykdlk
谢谢 你开的比较省 鞍山堵车不严重吧
2016-01-04 21:03:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 cykdlk
应该差不多 还是可以接受的
2016-01-04 21:12:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wild_fire
悦动外观没的说,朗动属于升级,朗动6AT省油,悦动4AT,油耗能差1到2个。不过正规的保养,合理的驾驶悦动油耗能降一些,这车质量没的说,过硬4年来没犯过病,不错!
2016-01-04 21:19:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车到现在,一直都有记账。数据量大,误差很小。闽南县城开。油耗和平均车速关系极大,差异人没有可比性。开个一百公里,QQ可以开悍马耗油多,你信吗?夏天中午,QQ在城里堵了一天,才跑一百公里。悍马在高速用一小时跑了一百公里。
2016-01-04 21:33:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 cykdlk
是的 悦动的4AT有点落后了 油耗和平顺性都略差  如果外形不变升级6AT就好了 不过好像不可能了            
2016-01-04 21:52:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送