搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位大神有提车16款手豪或手动尊享的没?都多少米,优惠多少?
各位大神有提车16款手豪或手动尊享的没?都多少米,优惠多少?我问郑州这边4s店怎么没有手动尊享,只有手豪!
奔腾B70
3.33
良好

我比较懂得知足,这个价位,这个配置,在同价位区间里性价比已经很高了。2.0T的发动机输出的动力很强劲,我一脚油门能明显体验到推背感。外观设计也比较符合我的审美。空间也够我们一家子坐。一些小的功能和细节也足够齐全和人性化。就目前的用车体验来看,内饰得设计风格确实显得有些朴素了,与外观运动风格有些不搭调。可能是设计师想要凸显使用上的舒适度,从而忽略了内外风格统一的美学设计了吧。

评价车型:奔腾B70 2022款 2.0T 自动尊享型

跑调霍

4.81分
查看2396位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 耍大牌
我也想去郑州买、优惠多少钱
2016-01-03 20:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wujing357
不知道啊 所以在论坛问问大伙?
2016-01-03 21:00:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16款的手享好像不出了~手动的只有舒适型和豪华版
2016-01-03 21:02:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wujing357
不知道 16款手享我问几个地方都没有,我看你定车了,车到没有?我看你帖子也没优惠多少,。我问我们这边店和你差不多。
2016-01-03 21:11:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12月8号下线~12月15号提的车!手享厂家不出了!因为手享和手豪配置差不多~就多了个倒车影像。买个手豪自己装个倒车影像就可以了。
2016-01-03 21:14:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wujing357
也是 我们这边经销商说没16款的 只有14款
2016-01-03 21:24:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kmchenxin
我们这尊享优惠1.4万,现在有尊享的都是8.9月份生产的。
2016-01-03 21:30:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wujing357
我们这里就没有,只有14款的,16款只有手豪而且还没优惠,怎么区别这么大?。?
2016-01-03 21:34:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼说的那是14款的当然优惠力度大了~16款是在9月份之后才上市的!
2016-01-03 21:38:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送