搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于上坡辅助和制动的问题
本人1.6T智能型,在坡道上需静止待命时(不论上坡或下坡),N档用脚刹制动时(已踩的很紧),车都会溜一下才会停止,请问其他车主有类似情况吗?这属于正常情况吗?还有上坡辅助,看配置表上智能型有此项功能,但觉得在上坡时没起作用喃,当脚离开刹车车还是会向后溜一下。求车主们这两种情况时的使用情况。。。。。。谢谢!
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 haowei0411
5毛
2016-01-05 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天之大
如何看出?
2016-01-06 08:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yonghe123
N档等于空挡,肯定溜车,挂D档上坡,踩刹车停车,松开刹车不会溜车。
2016-01-06 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 haowei0411
不关注此车,也不是认证车主,还是小号。他还反映了途胜两个毛病,一个是刹车不灵,另一个是上坡辅助也不灵或者说坏了。现在车黑也分两种,一种笨的直接黑直接跟车主撕,另一种聪明的隐藏的深点,就是让你感觉他是车主,然后没事爆点小毛病,慢慢的影响你。但是也有可能是我多疑了,在这世道上混的久了,别人说话都不敢当真,是话3分疑了。
2016-01-06 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 天之大
原来是这样啊,小号你是怎么看出来的
2016-01-06 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 天之大
脚刹的话就跟手刹一样,应该都是会溜一点的。至于上坡辅助,同意3楼的,要挂D档
2016-01-06 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 forest1106
空挡后退一点很正常,P档D档就没有这种情况了
2016-01-06 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 天之大
你好激动
2016-01-06 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 朱guihong
到现在有没有遇到上斜坡变速箱发热的情况?
2016-01-06 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送