搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
9万公里的车,要做哪些常规的保养项目4S开价接近9千元
楼主 dshnbfsy
13年的A4L技术,行驶了90890公里,请问需要做什么项目吗,前天去SSSS,吓了我一跳就回家了,总共要8762元,我类个去,清单一大堆呀,包括刹车片,刹车盘,我刹车片/盘,都正常范围内(回家隔壁邻居告诉我)还要加什么变速箱油-2860元,还有汽油格-1320元,还有油路清洗等等,一个朋友告诉我,有的东西没必要的所以在这里问问你们,一般9万多公里,常规是做什么的。变速箱油6万公里我换过,其他都是SSSS小保养,换三滤。
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 土匪头子
依然三滤小保养,等十二三万再做大保
2016-01-05 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 你管我呢
刹车片检查就可以,9万公里也差不多了,但是也不一定需要换。刹车盘一般是第二套刹车片需要换的时候一起更换,也就是说刹车片换两次、刹车盘换一次。你这个刹车盘是不需要换的。汽油滤芯也就是百十来元的事。变速箱油是一升包装的、需要6瓶。一千元左右。   这么说吧,如果不换刹车片的话,正常的保养 换变速箱油 汽油格 工时费=2000元就满满的了。   一般情况下4S的价格除以3―4倍就是合理的正常价格。            
2016-01-05 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dshnbfsy
汽油格是什么地方,他说这个车汽车格式内置 ,价格比较贵,要1000多,有必要换这个吗
2016-01-05 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 你管我呢
内置的汽油滤芯在油箱里面,滤芯两百多元、油泵五百多元,只换滤芯就可以。十万公里换一次,你这个也可以换了。其实没有必要,下次保养再换也不迟。            
2016-01-05 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
找个靠谱的 外面处理 就好了
2016-01-05 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
把楼主吓坏了 要去找四儿子赔偿精神损失费
2016-01-06 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 k2200010
波箱油和波箱油滤,刹车油,汽油格,空气空调格,火花塞,前后减震,发动机机脚,机油废气阀。全部到寿命期了需要更换
2016-01-06 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车油要换 汽油格有必要吗 火花塞要换 减震器坏了吗 发动机机脚坏了吗 机油废气阀不可以洗洗吗 太坑人了
2016-01-06 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
空气格跟空调格可以自己换呀
2016-01-06 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 k2200010
据我维修及保养过的奥迪A4L和Q5,基本上8万公里这些易损件都要更换
2016-01-06 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 3866439666
发电机皮带 皮带轮,刹车片、刹车盘检查,全车油更换,燃油滤更换,这些是基础的。最好是几个悬挂和杆子检查下,有没有漏油、松动,该换的换掉。
2016-01-07 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 3866439666
你的变速箱油是什么样的?
2016-01-07 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送